みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初の一話から面白い!興味をそそられるというか。課金してしまうじゃないかー(*´Д`*)
    後々がとってもきになってサクサク読み進めてしまいそうです!

単行本買いました2

2巻まで 出てます。

タイトルそのままの内容ですが、なかな面白いです。

安心して読める作品ですよ。

癒されるかもかも(笑)保証はしませんけどね。

異世界転生で強いチートスキルではないが知識と鑑定スキルで弱小領地を維持していこう奮闘する主人公がかわいいです。絵もうまく、ストーリーの世界観に合っていて読みやすいです。

うーむ

内容は面白い!
    RPGで仲間を増やしていくみたいに、どんどん優秀な人を主人公がスカウトしていく話しです

残念なのは、値段が高い事かな…
    もう少しお安くして頂けるとありがたいですね

おもしろいです。もともと領地経営系の作品は好きで良く読んでいましたが、どんどん止まらなかったです。
    主人公の発言に納得したり、泣いてしまいました。
    続きが楽しみです!

無理だから無料分を読んでみましたが、転生もので今までかなり読んできて新しいジャンルと思ったのが正直な感想です(^^)面白くなりそうな予感(^^)

大好きですー

ストーリーが面白すぎて、続き気になってお気に入り登録して放置したのちに違うアプリと兼用で愛読してしまってました笑
    どんだけすきなのって自分で思いました笑

おススメで出てきてチラッと覗いたら先が気になって止まらなくなりました。転生ものはよくあるけど、主役が子供のしかも男の子の貴族って中々ない気がします。これは面白い!

おすすめです。

アルスが優秀な人材を集め、成長していく話です。
    アルスも登場人物も優しくて、温かい思いやりを感じさせてくれます。
    おすすめです。

面白いです。優秀な人材をピンポイントで集められるのいいですね。人を見抜く力は大事ですもんね。個人的にリーツさんのダークモードがたまらないです。

by ahtr