【ネタバレあり】転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~のレビューと感想(13ページ目)
この話、最初は冴えない男の日常から始まって、鑑定スキルの能力を持つ子供に転生する。色んな転生もののストーリーの中ではとても独創的。
by コミすき- 0
主人公が可愛らしく、転生していたり、能力値が見えたりする設定が面白い。世界観をわかりやすく現代に照らし合わせて説明してくれるのも嬉しい。絵も、動きの描写等、素敵です。
by ふわふわく- 0
よくある漫画
今アニメでやってます。他人のスキルは鑑定出来るのに自分のが判らないのは当たり前でしょう。判ったら漫画が面白くなくなる。
by 江戸のカエル- 0
がんばれ!
前世は30代サラリーマンとはいえ、今は3歳のアルスくん。ちゃんと自分の主張を相手に伝えられて折れちゃいけないところは貫くところがかわいいし素敵。信頼できる仲間をたくさん見つけて欲しいな。
by ぽれぽれぽれ- 0
おもしろい!
先が楽しめるストーリー展開でこのスキルが何処まで効果があって、将来どんな大人になるのか、楽しみ!トントンと進んでもっと面白い何かが早くみたいんだけど!
by カーボ- 0
貴族。
無料からギフト券を使って拝読はじめました!いろんな能力があるけど、鑑定おもしろいですね!差別は嫌いです。続きが気になります!
by とかげ04- 0
RPGゲームを見ている様な感覚で読んでいます。少しずつ仲間を増やして行く過程が丁寧だとおもいます。期待してます。
by ロヒロヒ- 0
マジ最高
死んだけど、転生したのがアルスで、スキルは鑑定。
このスキルを使い才のある者を集めてゆき、結果的にはすごい人になってしまうお話。地上波で放送されてて、それを見た後に見つけた。テレビでは、見捨てられていくところだったけど、漫画は最初っから見れるからおすすめ。by むおた- 0
ショタ
ショタ好きの女子が描きそうな作品だが面白い。
やはり人が成長してゆくのは見ていて楽しい。
早く大人になって、より良く領地繁栄させてほしい。by sakinchu- 1
凡人が転生したら凄かった
極平凡なサラリーマンが転生したら、貴族の家の赤ん坊だった。3歳にして天才、そして特殊能力も有りこれからの展開が楽しみ
by はちみつロール- 1