【ネタバレあり】ウォルテニア戦記のレビューと感想(2ページ目)
やっぱりこういう異世界物だと、女性ドレイとかお約束なのかな。
召喚する側は勝手だと思うけど、そこから逃れる為にやたらと殺戮とかって、何か内容的にどうかなと思ってこの評価になりました。by 茄子味噌- 0
展開が早すぎてストーリーが掴みにくいけど、主人公と双子の美女の3人と姐さんのやり取りがちょと面白い(^^)購読しちゃいましたw
by くろねことしろねこ- 0
ラノベ
でタイトルは見たことがあったので試し読み!冒頭から怒涛の無双???ちょっと気になる展開剣と魔法の異世界の割に熱膨張とか単語が出てきたり軽く化学も発展してんの?とか思っちゃいました笑笑
by 星のあるたん- 0
最初のうちは殺伐すぎてびっくりしましたが、20話くらいになってやっと面白くなってきたかな、と思いました。ただ、主人公の設定にムリがある気がして、続きはいいかな。
異世界もの
ありきたりではないけど、ちょっぴりワクワクにかけるかなあ
絵はそこそこ好きです
逃亡者なのに行動的には目立った行動が気になるかなあ
めぐり会いにも少し無理があるよねハデにかっこいいよね
う〜んもう少しかなあby 匿名希望- 0
異世界に召還されたけど、いきなり襲われる‼️って何事。現実の世界で格闘技をやっていたことが強みになって戦いすすめるけどどうなっていくか気になる。
一撃必殺の剣技を、祖父から学び続けて武人の自覚がある主人公。
高校で1人ご飯を食べようとした瞬間に、異世界に召喚されます。
物語の始まりでは、自分を不当に使おうとする召喚側の権力者から逃げるため、サクサク人の命を奪っていきます。が、作品として命を粗末に扱っている訳ではないことが、哀しみの描写から伝わってきます。
召喚した国を出てからが、冒険の始まり!by 匿名希望- 0
あー。。
そういう展開かって感じになりました。。
途中まで面白かったのにヒロインキャラが召喚される事で面白くなくなった。残念by 匿名希望- 0
異世界転生物には珍しく現実世界の実力で勝負するのはいいですね。まぁあんね高校生はいませんが。女の子も可愛くて面白い。
無料分まで読みました
女の子2人が結構強い、主人公も強いですけどね。
ストーリーも良く先が大変気になる作品で早く続きが見たくなります。by 匿名希望- 0