みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵もストーリーも好きです
今の所、最新話の91話まで読んでますが、最初からずーっと可愛さにニマニマさせられます。
いい感じに登場キャラクターも増えてきて厄介事もあるけど、ほのぼのとしてて癒やされます。
オクテ過ぎてなかなか進展しない2人ですが幸せそうだから長い目で見守ってこうかな。by ギー09-
可愛いお話です。
魔王さまがツンツンデレデレでいつも自分にツッコミながら自問自答してる姿に笑いが込み上げます。エルフちゃんも可愛いし癒し漫画です。by ahtr-
癒し
他のサイトで読んでたけど話が消えちゃうからこっちで読めるの嬉しいわ!
不器用な二人をぜひ読んでほしいわ!!!by 旦那専用嫁ちゃん-
ザガンとネフィは、お互いが大事に思っていて相思相愛なのに、イチャイチャするのも初々しくてもどかしいです(笑)
by ゆきんこ★★-
魔王ザガンがとてもいい味だしてます!一見強面、ひどい物言いに聞こえますが、コミュ障なだけでうまく表現できないだけで、本当はネフィを大切にしている心優しい魔王です。やっと心が通じ合いそうなところなので、このまま可愛いらしい2人でいてほしいです。
by meeee21-
可愛い
魔王もエルフも聖女もドラゴンも出て来ます。全員可愛い。なかでも主人公の魔王が本当に可愛い。絵もお話も☆☆☆☆☆です(・∀・)
by めめんととと-
不器用としか言えない魔王ザガンと、超かわいいエルフのネフィ
すれ違いから始まるものの、ザガンは純粋にネフィが好きで、だけどどう大切にしたら良いかわからないままネフィが嫌がるようなことをしないように気をつけてるところが恋愛初心者っぽくて好きです。by N.K.mikoto-
予想と違ってた
魔王がブイブイいわすのかと思ったら口下手で、上手く関われないのがえ~らい可愛い。ネフィちゃんも重たい過去を抱えて可哀想なんだけど、下手クソ同志がモタモタしてよろしい。
ポイント余裕でたらポチろう。by shihirojun-
試し読みですがハマりそうです。エルフは可愛いのは勿論コミュ症魔王も可愛かった。笑。見てて微笑ましい感じがします。
by moi*-
キュンとします。
エルフとか、魔術とか魔法。好きです。
主人公の思っている事と言葉が合わないのとか、
ムズムズします。(笑)by るゆこ-