【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想(13ページ目)

絵柄がきれいで好みです♪魔術師コミュ障すぎ、ヘタレだわ〜(笑)エルフちゃんが可愛すぎて全財産はたいて手に入れるとか言葉が足りなさ過ぎてジレジレします。

魔王だけど

誰もが恐れる魔王が恋をした!!エルフの女の子。とてもかわいい子で、魔王は一目惚れしたが、どう接していいか分からず…

一目惚れしたヒロインを高額で落札したけど、どういう風に接したらいいかわからなくて、悩んでいる魔王がなかなかおもしろいです。まだ途中ですが、不穏なことに巻き込まれていきそうで気になります。

まだ途中ですが、ポイントが入ったら続きを読みたいくらいに面白いです。
    魔王候補なのに、好きになった相手を支配するのではなく優しく接するし、接し方がわからなくてオドオドしてる様子が可愛いです。

売られていたエルフに恋した魔術師サガン
    口下手だから見てると
    もう少しなんとかなるじゃ無いかって思う
    焦ったいですが早く続きが読みたくなります

魔王のコミ障なんて

心の声と裏腹に出てくる言葉が面白い
    相手がエルフなんて可愛い!過ぎ

魔王が金欠に悩むなんて・・・
    有り得ないけど・・それも面白い

強さと小心さがなかなか面白い

なんか普通に買い物に行くなんて、益々面白いです(>_<)

無料20話ですが…

無慈悲だった魔王。過去形の理由は、唯一無二のエルフと出会ったから。
    不器用な魔王と、優しさを知ったエルフのもどかしい物語でした。

似た者夫婦になりそう?

まだ途中ですが好きかも。強いけどコミュ苦手な彼。一目惚れした彼女を購入したもののどう接したら良いのか分からない不器用さがもどかしくて良いかも✨二人共に幼少時代からひどい環境で過ごしたせいか多少性格に問題ありますが不器用で優しい。幸せになって欲しいし似た者夫婦になりそう✴️

ザガン…一目惚れしたネフィに好かれたいのに口下手だから全く上手い事が言えない。言いたいことはわかるけど、セリフが酷すぎる。でも、ネフィがいい子だからその辺くんでくれそうと期待します。

うぶな2人

冷酷であると言われていた主人公がヒロインを見つけて一目惚れしたところから始まる話だけど、主人公が不器用過ぎて微笑ましい。まだヒロインの過去も明かされていないから、これから読み進めていくのが楽しみ。