【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけですが
自分に価値がないと思ってるエルフとあまり人に関わらない魔術師の組み合わせがおもしろかったけど、戦うシーンの流血がけっこうあったのであんまり女性向きではないかもしれない…
by ななしのご- 0
ザガンはまだ魔王ではなく魔術師だったんですね。無料チャージ分読んで魔王になりました。
最初は1人だったザガンがエルフをかって、段々仲間も増えていい感じになってきました。コメディぽいとこもありおもしろいです。
今160話も話がすすんでいるのでゆっくりポイントにゆとりがある時購入していこうと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
とてもいいです
魔王なはずなのに、いつのまにか仲間がどんどん増えて魔王の優しさにキュンとします。
話しが複雑になってきましたが、最後はみんなが幸せになれるといいな。by はなたんぽぽ- 0
ネフィがカワイイ(ノ≧▽≦)ノ
絵がめっちゃ好みです!
登場人物はみんなカッコよくてカワイイです
無料分だけでも楽しめるのですが
その後ガザンの元には強力な仲間も集まってくるし、
ネフィとガザンの絆や
魔王や聖剣の謎などもすごくストーリーが練り込まれて面白いです!by るー3- 0
エルフに恋して〜
拾ったエルフが可愛すぎて!
もう、、嫁?!嫁でしょ?!
好かれすぎる主人公。
ご主人様と線を引くエルフ。←嫉妬込み
続きが気になる!by je.- 0
エルフの子かわいい
ちょっとラブコメ系なのも入っててすき。見た目に反して、魔王が優しい。髪の毛の柔らかさとか、表現できてて見てて飽きない。作画が美しい。
by 匿名ハンバーグ- 0
魔術師ザガンとネフィのやりとりが面白いし、微笑ましい!
特にザガンの言動と心の声のギャップ!
どんだけコミュ障なのwww
周りのキャラも個性的で面白い。
時々ホロリとさせられる良いお話もあり、テンポ良く読めます。by epen- 0
コミックス買いました‼️
注文する際、かなりの巻数ありましたので、とりあえず3巻まで。中身知ってから買いたい派なので(笑)陛下、心の声がダダモレですとセットで欲しかったので🎵エルフも可愛いし♥️態度と内心とのギャップがたまりません❗
by トーエン- 0
ネフィと出会ったことで、魔術師ザガンが傷ついた心を少しずつ癒されていく、そんなエピソードがステキです!楽しみ!
by minmin2030- 0
魔王。
魔王候補の主人公と捕らえられたエルフのほのぼのした日常が描かれていてとてもおもしろいです!続きが気になりました!
by とかげ04- 0