みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少年漫画週間12位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
予想外の展開
ただのタイムリープ物かと思ったら、
めっちゃ面白い🤣
主人公が10歳なのに、かっこいい所も良い
久々に続話が楽しみ過ぎる!!!by Chuchumama- 0
どっちが、攻略?
ってな展開なわけだが
まぁ、些事なことで、非常に面白い。
異世界内でのタイムリープ&リベンジって構成ですかね。
普通に熱血漢の女性主人公が、恥らったり、泣いたり、怒ったりの全てが愛らしい
ストーリー展開も、非常に楽しみな感じですby ボリすけ- 0
面白い!!
絵も綺麗だし、ストーリーがなかなか他でないような話で引き込まれてしまいます。一気に読んでしまいました。by りーるーれー- 0
まあまあ
無料で数話読みました。
婚約者が重度のシスコンである情事を見たことにより婚約者にころされるヒロイン。だが過去に転生しもう一度人生をやり直すことに。今度は同じ轍を踏まないように奮闘する。by ジョーです!- 0
コレも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
見返してやれ
最低の元結婚相手を見返してほしい!
元結婚相手が悔しい表情を浮かべると、私自身がしてやったりと言う気分になって、嬉しい。by 随- 0
最初は何気なく読み始めた作品でしたが、読んでみたら何気に面白かったです!無理チャージもなかなか楽しみにしています!
by 洗濯大好き!- 0
おもしろすぎ!
隣国の皇帝に…とか設定が面白すぎる!笑
自国の王太子はクソみたいなやつだったけど、タイトルの意味がわかったとき笑っちゃったし頑張れ!って続きが気になりました笑by sato.koya- 0
ありがちな設定かなぁ、、と思いつつ、試しに読んでみたら止まらない(笑)
令嬢もキャラが最高で好きになれます!by けいころりん- 0
面白い漫画です。絵も可愛くて読みやすい。
恋愛というよりコメディ?かな?
これからどうなるのか楽しみです♪by トマトyt- 0