みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

物語のテンポがいい

ためし読みで、絵も可愛いし面白そうだと思い購入
    物語のテンポが良い
    コメディー系、主人公はちょっぴりオトコマエな女の子、竜帝陛下も可愛らしい男性だ、そのバランスもいい
    設定に、ちょっぴりダークな感じも垣間見えるのも◎

どっちが、攻略?

ってな展開なわけだが
    まぁ、些事なことで、非常に面白い。
    異世界内でのタイムリープ&リベンジって構成ですかね。
    普通に熱血漢の女性主人公が、恥らったり、泣いたり、怒ったりの全てが愛らしい
    ストーリー展開も、非常に楽しみな感じです

キャラが良い!

主要キャラ陣がそれぞれ良い。
    男前ヒロイン、ヒロインよりヒロインらしい竜帝陛下、冷静な突っ込み担当の竜などがテンポ良く会話してるのは楽しいです。
    敵側がゲスい奴等が多いので、読んでてスカッとする部分も好きです。
    続きが楽しみです。

流石アニメ化されるだけある

港上空の戦闘は下手な少年漫画よりよっぽど燃える展開
    これは是非アニメでも見てみたい…!
    男性陣たちの性癖がおかしいですがwその分キャラが立ってます
    なろう系だと敬遠する人もいますが、王道ファンタジーで面白いですよ!

おもしろい!!

久しぶりにおもしろい漫画に出会えました!
    転生モノ、最近多いですが無料につられて読んでみたら内容もしっかりしていて絵も綺麗ですし、読んでいて思わずクスッと笑ってしまうようなシーンもあり、とてもおもしろいです!
    オススメです!!

by jk9791

これからが楽しみ(*^^*)

やり直し転生のお話。
    主人公が経験した人生の視点を変えると、どんな風に流れてあの初めに経験した結末に向かっていたのかが分かるようになるのかなあ?と、ドキドキワクワクしながら読み進めておりました。
    早く続きが読みたいです‼︎‼︎

陛下がめちゃくちゃ可愛いです!ジルのことが大好きなのに、その気持ちが恋だということに全く気が付かず(気がついてるのかも?)ジルの行動や言葉一つ一つに反応して惹かれていってるのが可愛すぎます!早く続きが読みたい!

めっちゃおもしろい!!

これ、めっちゃおもしろいです!!まだ読んでない人は絶対読んでほしい!!
    男気溢れるジルちゃんとなよなよ竜帝のこれからが気になって気になって早く続きが読みたい!!
    竜帝を幸せに出来るのはジルちゃんだけやー!!

おもしろい!

初恋の王子から求婚され、婚約者として必死に尽くしていたが、ある日王子の裏切りを知ってしまう。王子は証拠隠滅とばかりに、ジルに無実の罪をきせ処刑しようとするが、死ぬ真際に10歳の自分にもどり、過去をやり直すことに…

by u-q

面白いです!2人が可愛い。ジルちゃんは見た目子供なのに中身はしっかり者の大人で、バディス様は見た目キレッキレなのに中身は年齢重ねただけの子供。この2人のやりとりがすごくいいんです!2回目の人生はぜひ幸せになってほしいです。

by ahtr