みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、面白いです。まだまだ先が読めませんが続きが気になる。絵も好みで良き!

やり直しモノ

最近のブーム?自分がハマっているので最近よく読みます。時代背景も中世が多く、ファンタジー要素も大きいので割と何でもありでストーリーも多岐にわたりますが、その中でもこちらはヒロインの戦闘能力が高く異質ですね、先が楽しみです

おおお(˶˙º̬˙˶ )

これは……設定的にもすきなものだけど、
    たった3話目で既に惹き込まれてしまいました。
    現在10話まで無料らしいですが継続して読むことになりそうです。

by A_co

異世界

無料分は全て読んでみました。異世界系は好みが分かれると思いますが、展開が早く楽しく読めました。続き購入するかは悩んでます

免罪で命を落とす瞬間に子供の自分に戻ってやり直し人生…のはずが、とんでもない相手に求婚してしまった主人公。これからどうなるんだろう。

テンポ良く読める

主人公が過去に戻ってやり直しするお話。

過去に戻ってきたけど、勢いで隣国の王子にプロポーズしてしまったりと、なかなか良いテンポで話が進んで面白いです。

初めは何気なく読んでいたのですが、だんだん面白くなって来ました。2度目の人生を生きる為に頑張ってほしいし、幸せになってほしいです。

無料分しか読んでませんが、今のところどんな展開になるのか楽しみです。敵のヒーローが今後どのように動いて行くか見どころだなと思ってます。

無料のところからきました。
    おぅ!?なんということでしょうか?
    こんな王子様は、絶対嫌だけど、手際がよすぎる。
    やり直せるのなら頑張って逃げてくださいね。

by akihime

一挙に読んだ❗

アンコさん見つけてしまったら
    そりゃあ~一挙読みだよW

転生物と言うか過去に戻ってやり直し物

毎回思うけど主人公の殺され方が可哀想
    何にもしてないのに周りも殺され
    罪をきせられ何故にこんな死に方をしなきゃならないのか

でもやり直しのおかげで運命の人との出会いもあったし
    何よりあのキモい兄妹とのお別れも出来たしで
    良かったんだけど
    まだ続くならジルの前世の話も知ることになるのでしょうか?

アンコさんの絵が好きでアンコさんの書く強いけど可愛らしい女の子や
    闇の強すぎる男なんだけど少しおまぬけなところとかホント好きすぎる❤️

この先あるといいなぁ~