みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生ものですが、設定が面白いです

主人公に幸せになって欲しいと思えます、魔法が使えたりして、ストーリーも面白いです、最後まで読むかは迷っています

早く続きが読みたい

すごく面白いです。絵もきれいだし、主人公がかわいくてかっこいいので応援したくなります。続きが気になります。

すっきりとした見やすい絵柄なのですが、どーしても気に入らない部分があり、そこに引きずられて入り込めませんでした。
    よくある、やり直し転生モノです。

ありがちな設定かなぁ、、と思いつつ、試しに読んでみたら止まらない(笑)
    令嬢もキャラが最高で好きになれます!

面白い漫画です。絵も可愛くて読みやすい。
    恋愛というよりコメディ?かな?
    これからどうなるのか楽しみです♪

今度は仇敵と婚約(10話まで読了)

無料で10話まで読みましたが、まだ展開が見えません。死んでやり直す典型話で、婚約者の変態王太子に殺された軍人令嬢ことジル。婚約をさけるために、別の男性に求婚したが、その相手は前回の宿敵・今後狂ってしまう隣国の皇帝だった。求婚を受け入れた皇帝と国を出る。どうも皇帝にも魔力の高くて、まだ幼いジルの求婚を受け入れたのには、思惑があるようで。求婚したからにはと皇帝を幸せにしようと決心するジルがかわいくてかっこいいです。先がまだ見えませんが、絵もきれいで期待はできそう。

あんまり読むことのないジャンルですが、無料分があったので読ませてもらいました。このお話、めちゃめちゃハマります。

ギャップがいいぞー

やりなおし物は色々あるけど
    キャラクターの外見と中身のギャップがなかなか楽しい
    ワケアリな感じも漂いつつ
    どう流れて行くのか?

主人公がカッコいい!

軍神令嬢と呼ばれていた主人公、10歳に戻っても強くてカッコよくて好きです!竜帝陛下の強さと弱さのギャップも楽しい^_^キャラがいきいきとしている作品だと思います!

まだ読み始めたばかりですがハディス皇帝のギャップが良かった。このあと2人がどうなって行くのか気になります。