みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 少年漫画週間12位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
最初はよくあるテーマかな、くらいで読み始めましたが…おもしろい!
まず
ハーディスが最初からかっこいい!言動が謎でおもしろいところもあるけど、かっこいい!
料理上手なところもステキ!
ジルかわいい〜!し、これまたかっこいい!!
女の子なのに強くてかっこいいなんて、そりゃ女の子からラブレターもらっちゃうよね
そして竜のラーヴェ?だったかなかわいい〜…
てか最初の王子が…最低すぎてキモすぎる
妹のことがあってもバレたからって冤罪、処刑は無さすぎでしょ
早くこのクソ王子に天罰くらわせて二人には幸せになってほしい。
でもこれから14歳以下じゃないといけない理由とか、好きになっちゃいけない理由とか色々出てくるんだろうな…
楽しみでもあり、心苦しい。
どうかどうか、二人が幸せになれますようにby やもまり- 14
まだよくわからない。怖い人なんだろうけど恋のことになるとヘタレになるのか!?守られるばかりじゃなくてお互い助け合える仲っていいと思う。
by しろねこちゃん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、面白いです。まだまだ先が読めませんが続きが気になる。絵も好みで良き!
by まろろん0720- 0
やり直しモノ
最近のブーム?自分がハマっているので最近よく読みます。時代背景も中世が多く、ファンタジー要素も大きいので割と何でもありでストーリーも多岐にわたりますが、その中でもこちらはヒロインの戦闘能力が高く異質ですね、先が楽しみです
by まーちゃんのママ- 0
おおお(˶˙º̬˙˶ )
これは……設定的にもすきなものだけど、
たった3話目で既に惹き込まれてしまいました。
現在10話まで無料らしいですが継続して読むことになりそうです。by A_co- 0
男前すぎる10歳の女の子がとっても、カッコよくてカッコよくて、ついついみちゃいます。恋愛話ってゆうより、主人公のキャラが素敵すぎです。
by あんドラ- 0
これは滾る
シスコン皇太子がガチのク◯野郎(マイルドな表現)で笑っちゃいました
王族で近親相◯はだいぶマズいと思います笑
1日1話無料ので読んでいるのでまだ途中で、皇太子のヤバさと主人公のかっこよさ、隣国の皇帝の顔の良さしか分かりませんが続きがめちゃくちゃ楽しみな作品ですby 喪- 0
面白そう‼️
読み始めたばかりだけどめっちゃ面白そう!シスコン王子の所業をことごとくぶっ壊し彼の思惑通りにならないようにして生き直し、ついでに幸せになって‼️
by うしっこ- 0
まだ3巻までしか読めていないがストーリーの進行がとても早く読み応えがあります。これからの展開が楽しみです
by tomekichi15- 0
異世界
無料分は全て読んでみました。異世界系は好みが分かれると思いますが、展開が早く楽しく読めました。続き購入するかは悩んでます
by りんごいちごバナナ- 0