みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 108話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
ストーリー展開が今後どうなっていくのかわからず楽しみです!今後に期待しています。絵もキレイで好みです!
by sstst-
いきなり10才
とっさに求婚した人は皇帝だった!
年齢差のあり、かわいい動物あり、絵も綺麗で面白いです!
皇帝のキャラもかわいい~~~!
ジルの冷静さも面白いです。by ニラレバ定食-
おもしろい!!!
これは転生者のなかでもかなりおもしろいです
主人公の勇気ある性格とそれを助けるサブ、、
感動もあり恋愛もありでぜひ読んで欲しい!by しゃちー-
面白いです。
10話まで無料分読みました。婚約者の王太子に殺されたジルが、婚約直前の6年前に逆行します。6年後を知っているから、王太子から逃げ回って、横にいた隣国の皇帝ハディスに結婚を申し込みます。まだ6年前だから皇帝ハディスも闇落ちしてないし、優しいのです。よく毒を盛られるからと、食事も自炊しているので、ジルの胃袋をつかもうと皇帝は奮闘中です。題名が「皇帝陛下を攻略中」でなく「皇帝陛下に攻略され中」なのではと思ってしまいます。前とは違った6年後になるのかな。続きを読みたいです。
by itahiro-
おもしろい!
どんどん先が読みたくなるマンガです!ジル姫の活躍が凄すぎます!続きが楽しみなマンガが増えました。年齢の謎が気になりますか
by のこ14-
元婚約者がキモキモです。
退治してほしい。
軍神令嬢ってのがまた凄い通り名だけど、やり直し先でも船をぶん投げるとかいう規格外の頼もしい軍神様。by うももももももも-
やり直し
ほんとーに、やり直して欲しい!なんか、いろいろかわいそうだし!あんな王子イヤだ!頑張って!やり直して!
by みやあん-
更新待ち
ヒロインに勢いがあってストーリーも重厚!
ヒーローもいつもは頼りないけど、ココぞのときはかっこいい!
メンズはヤンデレが重すぎる気はするが・・・
好きな人には刺さるかと!
更新遅いので、早めに期待してます!by †miu†-
まだ全部読み終わってませんが、タイトルから何まで目を引かれ直ぐ読み始めました。物語は想像以上でした。御馳走様でした。
by zero.spooky-
一気した!
面白かった!
短期間で色々起こりすぎとは思ったものの、ついつい次の話を見てしまってた!
大人になった時の姿を見てみたいと思った!by Snooow-