みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
内田君がかわいくていい子です。
小西さんも根はいい子なので2人を応援したくなります。
大胆な小西さんですが、ちゃんとした恋愛をしてみたいって思う瞬間が来たんだな、と思います。応援したくなります。by koyuso- 0
はじめてで
恋愛はじめてで、童貞で、陰キャラって設定だけかと思いきや、デカイわ、童貞ぽくないわって、この先の展開が気になる!はたや、ヒロインは遊んでそうな雰囲気持ってるわ、セフレおったわ、このギャップ。面白そう。
by あんあんじー- 0
意外な
主人公の女性はパッとしない普通の人だけど、相手の男性がイケメンすぎてちょっと合わないんじゃ…って4話まで読んでて思った。肝心のあのシーンは良かったけど!
by Yui&Connie- 0
内田さん好み
最初は嫌なヤツ。って思ってましたが、話が進むにつれて内田さんが格好良くみえてきます。2人の距離が縮まる感じがドキドキして面白いです!
by ちーたんのはは- 0
まだ分かりませんが
題名が面白いのかなって思って読みはじめてみましたが、いまいち内容が分からないです。
ただしてるだけっていうか。どうしたいのか分かりにくいと思いましたby はるまーま- 1
内気な人
噂だけで判断されて初対面でビッ○って言ってくるような人無理だなぁ…そこからよくこの展開にいけた…主人公のメンタルがすごい。
by こみごろう03- 0
絵が好き
なんだろう。
性欲強いと振られちゃうの???
理由それ???
内田さんは初めての相手がこんな感じで・・・いや、初めてで上手いってどんだけファンタジーだ???by 好きです- 0
ギャップ
最初カッチンとくるほど腹が立つ奴!と思ったけどあっちの方はあら可愛い。。めちゃくちゃよかった!!!小西さんのグイグイに引かないでね。
by まみまみこ189- 0
こういう何も興味ない知らない子が、新たなことを知って溺れていくの好きだし、キュンキュンなります。好きな作品。
by mmmmmm11- 0
絵が綺麗なので、内容がエッチでも卑猥な感じにはならず可愛らしいです。女性の性欲は、現実でもこんな風にオープンになったら良いのにね。
by まあぁさん★- 0