みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あり得ない
犯罪行為、スリルを味わえる内容です。好きな人は好きかも。そうでない方でも、一見の価値ありです。人見かけによらないからー
by まろん21- 0
キャラが良い
社内で秘密の、はよく見るかもしれないですがキャラが立ってて顔も良くて読みやすかったです。
背景を書き込んでくれたらもっと気に入りそうです。by おはなみだんご- 0
苦手なタイプかと思いきや
とにかく不器用な2人の恋物語。
少しずつでいいからちゃんと素直になってもっともっとラブラブになれますように!by rie_koru- 0
内田さん
陰キャな内田さんの成長?が著しくて、次号が楽しみなマンガでした。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。
by GTG- 0
無料分12話まで読みました。
ヒロインは性欲強めで、毎回それが原因かセフレ要因になって破局してしまう。
一方内田さんは陰キャの童貞。だけどヒロインとした初エッチがそれとは思えない素晴らしさ?でだんだん惹かれていく…
エッチから始まる恋愛もアリだと思います!してみたら興味がわいて相手のいい所とか、ダメなところも含めて好きになっていく感じ。私は好きです。
これから内田さんがもっと心開いて、気持ちも繋がったエッチができるといいな〜って思います。by bloody- 0
引くほどの性欲
主人公の性欲がすごくてちょっと引き気味。外で、しかも集合住宅なんて人に気づかれやすいとこでなんて。せめて人気のないとこにしてと思う。
by aika_moom- 0
小西さん
小西さんが良い人で、本当読んでて心がトキメキました!
素敵なストーリーありがとうございました~🙌✨by Mu00000- 0
前の彼氏なんか嫌なやつすぎるわ、、、
出てこなくなるけどギャフンと言わせてやりたい!
小西君は激倫だ、、、by ちびラスカル- 0
相性バッチリですー
内田さん、隠キャじゃないですよーイケメン!
小西さんも見た目控えめだけど性欲強めってかわいいー!
二人の相性良くてエッチもキュンキュンするし、苗字呼びなとこもいいですー!by george*- 0
こんなナイスバディでテクニックもあって、はじめから相性完璧な男が初めてな訳ないけど夢がある!
なかなか良かったです。by なんですって- 0