みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ヒロインのキャラがイマイチ下品な気がして…男性的というかなんというか。好みの問題かな。もう少し淑やかな方が好きです。
by 大福*- 0
陰キャな内田さん、真面目そうに見えてのギャップとか小西さんが実は結構純粋なのでは?と思う場面とかすごく気になる関係性だなって思ってます。今後の展開に期待です⭕️
by ?^_−☆- 0
めっちゃ好き!
こういうけいめっちゃ好きwww
奥手そうだった男の子は実は性欲止まらないって言うのもいいし、ビジュが清楚系なのもいいし、好きだけど手が出したくてしょうがない感じもまたいい!!!女の子との触れ合いが見ててほんとに眼福!!!by ppppy- 0
不思議な2人
一応オフィスものですが、彼女のストレートなものいい、話の展開がグイグイ変わって引き込まれちゃいます。
by 陸奥子- 0
性欲が強いと自負していたのに!まだ上がいた内田君!そしてビックリのドーテー‼️…に、してはうますぎでは?なんて思うより、二人が恋愛して行くのが面白い!
by あぐろー- 0
性欲が強く女
性欲が強くて振られる女なんて体力あるよねキレイな女性から迫られたら断る男性の殆どがOKなのではないだろうか
by 美優ちゃん- 0
陰キャ
陰キャの彼の絶倫ぶりがおもしろいし、ギャップが(笑)女性のほうも性欲強めで面白いかも。二人とも我慢しないとね
by smile me- 0
ドキドキします!
無料から読み始めたのですが、どんどん続きが気になり気づいたら課金してました!
次話も気になっています!by ショコラティエA- 0
好きです
最初はなんとなくの気持ちで読み始めたのですが、2人の関係性をみているうちにどんどん読み進めたくなりました。
by らおも- 0
いい
私もこんな恋愛したいいいい。主人公がえろすきでてすきですし、よきです。もっと見続けたいと思います!!
by みかんを食べすぎた人- 0