みんなのレビューと感想「異世界に来た僕は器用貧乏で素早さ頼りな旅をする」(ネタバレ非表示)
- 全125話完結(49~50pt)
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は古風だがしっかり。よくありそうな転生スタートから。どんな展開になるのか気になるby あやよよよ- 0
異世界転生モノ好きです🎵
ユニークスキル『器用貧乏』ってのがまたおもしろいなって思いました✨
でも、主人公は周りを良く見てて、状況の見極めが凄い❗by fumifumi23- 0
器用貧乏が
スキルだなんてwwダニエラと知り合うんだけど、凄い不器用ながら(戦闘は一流)一所懸命で可愛い。最初目玉みたいなバンダナにはびっくりした。
by とくメイきぼう- 0
面白いけど、無料分読んだだけだと素早さを押してる感じは見えない。なんか、表現が下手?躍動感とかない。
by しのむんみ- 0
タイトル通り
でもストーリーは面白いです
進み具合も良いのでサクサク読めます
ただ絵がちょっと雑かなぁって思ったので読みづらいかと思いましたが逆にシンプルなので見やすかったですby アオ.リー- 0
一話の
一話の友人との会話は気に入らないが、異世界転生後に生きて行く様は面白いです!
明らかにチートな能力では無いけど、好きな作品です。by パクピクス2- 0
異世界転生で器用貧乏というユニークスキル
色々なことがすぐ身につくから強いのかな…?
仲間と一緒に冒険へ…?by 瑠惟- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
面白そう
無料で数話読みましたがコンビニで刺されて異世界転移した主人公。スキルが器用貧乏で異常に素早さがありこの2つを駆使して成り上がるのかな
by ジョーです!- 0
面白そう❗️
これは面白そうです。絵はそこそこですが、面白そうな出だしです。ただ一話目だけじゃ分からないので、買うか買わないか判断するためにも16話目くらいまでは無料にしてほしい。
by たばたしき- 0