みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白い!

正直タイトルから私には想像出来ない内容でした。とても面白いです!絵も可愛くてたまに深い言葉も出てきます。

闇が深い

転生ものは苦手ですが、すごく話題なので読んでみました。
    はじめは話のベースがよくわからないインタビューから始まったので読んでいて「は?」と思いましたが12話の最後でなるほど、ここから話がはじまるのかと納得し引き込まれました。
    まだ最初の方しか読んでませんが、芸能界の闇の深さや人間の欲深さを垣間見るような漫画なのかなと思います。

転生もの

転生ものはこれまでみてきたけど、まさかの二人同時に双子赤ちゃんなんておもしろい展開です。その後どんなふうになるか楽しみです。

表紙とタイトルが気になって読んでみました!
    設定とかかなり斬新でめちゃくちゃ面白いです。作者さんの脳が気になる。

あらすじを、読んで、興味をひかれました。設定が面白く、無理ない展開で進みます。今後も期待します!!、

広告の絵の可愛さに惹かれて読み始めたけど、全然雰囲気ちがった!!めちゃくちゃ面白い!!
    アイドルと恋愛系かなって思ってたのに、ふたを開けてみればどっちかというとサスペンス!!
    どんどん読みたくなります!

by ゆ017

トリッキーな漫画

SF要素を使いながらも芸能界を鋭く描く作品でただのアイドル歌手の漫画ではなくて多角的に色んな魅力がある作品でした

横槍メンゴさんの絵が可愛くて好き!
    まだまだ読み始めたばかりなのですが、涙しながら読んでます…。こんな内容だったのですね。早く続きが読みたいです。

by Pinocco

マジ面白い‼️

若い頃の自分が推しだった某アイドルグループ。今、芸能界で活躍してる正に推しの子供だけど、こんな状況だったら自分もテンション上がるのかな・・・とか思いながら一気に読んじゃった為、他の漫画読むポイント無くしちゃいました(笑)

アイドルものかなー?なんて思っていましたが、読んでみると普通のアイドルものではなく、かなり特殊な設定ですごく面白かったです。割と序盤からショッキングな出来事が起こりますし、その後も平和とは言えない展開が続きますが、そこがまた面白かったです。絵柄もかわいくて◎

by m0d