みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
NEW序盤のストーリー展開は、ゾクっとするほど面白かったです。アニメも久しぶりに鳥肌が立つレベルで良かった…!終始面白いけど、やっぱり幼少期あたりまでの話が1番好きです!
by lulu**-
NEWアクアよきかな
アニメを観て続きが気になって読み始めました。
まだアニメ放送の範囲だけど、やっぱり面白い!
無料の範囲終わったら課金検討してます。by 4518-
NEW超お勧めです!
アイドルや推し活には、今まで、あまり縁がなく、やったら楽しいんだろうなぁと。この漫画もタイトルと表紙から、アイドル好きな人向けと思い込んで、いました。漫画大賞ときき、試してみたら、思い切り、きたいを裏切られる面白さ!サスペンスの要素もあり、お勧めです!
by にゃん吉くん-
これが噂の!
YOASOBIの歌から知りましたが、すごく話題になってたから、これか〜!って思いました!以外なお話だったけど、おもしろいと思いました。
by コメコナ-
ルピー
神級の冒頭.
前中期の物語の展開とサスペンスの下地は非常に優れている
しかし、結局はあっさりと終わった。
ちょっとがっかりしましたby hanakagari-
推しの子♡
私は最初にアニメから見ました。推しとかアイドルとか興味なさすぎだから何が面白いんだろう、と。だけどハマりました。最初は犯人(父親)が誰なのかしか興味なかったけど、そのうちみんな可愛いなって思えてきます。私の推しは有馬かなです
by めちゃとと-
人気なのわかる
めっちゃおもしろいですね〜!人気なのわかります。犯人が誰なのか気になるし、アクアかっこいいし、読み始めたら止まらない。
by とと⭐︎-
めちゃくちゃ人気で、今アニメも三期決定したっぽくて、読み返しにきたけどやっぱいつでも最高!!!
ただただ恋愛、シンデレラストーリーじゃなくてミステリー要素あったりとか、
芸能界の暗い部分?がめちゃめちゃリアルですごかったーー!!!
軽く予想飛び越えてびっくりしてるwwww
是非是非みんなに読んでもらいたい!!!!!by アヒージョ美味しい-
生まれ変わったら推しの子供だった!
タイトル見ただけで、あまり内容にきたできなかったけど、生まれ変わり物語だったのね!
アイドルの子供に生まれ変わり、幸せな人生送るのか、と思っていたら、復讐劇の始まりだった。
想像を絶するストーリー展開に目が離せません。by 認知症は嫌-
面白い!
有名だしドラマ化もされたけど、あまり興味を持てず読んでいなかった。今回初めて読んでみて人気の理由に納得出来た。
キャラクターそれぞれに魅力がある。by mujineko-