みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(252ページ目)

よく広告で

よく広告で見かける作品です。絵はキラキラ系で少女漫画のよう。でも線が綺麗です。ストーリーがおもしろそうで、期待大です。引き込まれます。

by acoaca

そう来たか!読み進めるとタイトルの意味がわかる。物語は大どんでん返しで始まる。プロローグから楽しめます。

早く続きが見たいです

ネット広告でみて、こちらで購入しました。
    アイドルとか興味がまったくないタイプでしたが、アイの明るいながら、何かありそうな雰囲気に惹かれて読みました。
    大筋の部分やそれと同時に進んでいくキャラクターたちの芸能活動のパワーや人間模様に引き込まれます。

続きが気になる

インスタの広告からきました。
    絵が可愛くて好きです。アイドルのアイちゃんがかわいい。広告の内容とお試し読みの内容しかわからないですが、続きが気になるので読んでみようと思います。

気になる

父が誰なのか、その最大の謎を明かすんに転生した主人公
    とても現代的な感覚で新鮮です。恋愛要素もあって男女問わず楽しめます

横槍メンゴさんの作品で読んでます。絵が目を惹く感じでとても好きです。レトルトパウチとかも良きですよ。

1巻分しかまだ読めてないので何ともですが、割と評価高くて驚いてます。面白いけどえっ?ってなるところからスタートするので

なるほど。

いきなり本題かとおもいきや、昔の話から始まります。まさかのまさかそうくるかという展開。なかなか読んだことのないジャンルで新鮮でした。

最初から色々事件が起こりすぎていて展開が面白いです!新しいジャンルの物語なので引き続き読み進めたいと思います!

有名人が紹介してたり、広告で見かけて気になっていたので読みましたが、本当に面白いです。絵もすごく可愛いし読んでいて色んな意味でドキドキする!

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全2,596件