- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,535件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
推し!
推しの子ってかぐや様はこくらせたいの作家さんが描いてたんですね!知らなかった!有名な漫画なのでちゃんと読んでみたらやっぱりおもしろかった。
by 匿名匿名希望希望- 0
舞台や演劇の魅力を伝えているとともにサスペンス要素も強く、今後の展開に目が離せません。転生ものなのですが、ありきたりでなくて面白いです。
by うさみみ⭐︎- 0
登場人物の女の子達がとてもかわいいです。キャラクターがそれぞれ魅力的に描かれている。シリアスな話でもありますが、恋愛模様が気になる!
by ひなたの052- 0
すごい
もっと評価されていいはず。ミステリーがこんなにくるとはタイトルからは予想できなかった。絵もかわいい。
by らなさあまやさあや- 0
よくぞ
破天荒、奇抜なストーリーを思いついたと感心しました。
まだ途中ですが、読みつづけようか迷い中です。
目の中の星が気になる…。by きつねくん- 0
可愛いし、おもしろい!
けど、思ってたW主人公とは違ってました。
主人公ではないけど多分作者の推しキャラなのだろうキャラがなんか…すごい贔屓されてるのが気になりました。
あれ、主人公…あれ…みたいな。by 茶菓子- 0
コミカルで面白い!
ありえない設定なのに楽しく読めます。
赤ちゃんが賢いのがいいんだと思います!
安心安全で楽しい方向に進んでいくといいなあby ぽこ03- 0
読み初めの時にぼんやりと思ったいた方向とは違う方向へ進んでいきます。なかなか深い話になっていきます。
無料分を読んだのですが続きが気になります。by ジョンピ- 0
かわいい
この作者さんの描かれる女の子がかわいくてだいすきです!まだ前半しか読んでないので続きがきになります!
by らんらんらんたん- 0
これから
まだ20話目あたりですが、
タイトルと読んでからの設定のギャップに驚いた。そういうことかと理解するのにしばらくかかったけど、これはこれで楽しく読んでます。by らめつ- 0