- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで
アマゾンプライムで人気ランキング1位だったので、軽い気持ちでみたら絵もきれいで内容もオープニングの主題歌もすべて良かった。そして原作にたどり着きました。
by インコ口笛-
アニメを見て無料分まで読みました。
芸能界の話なので興味深く、アクアは産婦人科医が転生して中身が大人で赤ちゃん目線の話の序盤も面白かった。by 五角形540度-
いつだったかテレビで特集してるの見て、無料で読めると思い読み始めました。
ここでこの人死んじゃうの?あれこの人も…と色々衝撃的な展開が多くてハラハラします。
転生した2人がどのように今後活躍しまた衝撃があるのか気になります。by おばタりあン-
面白すぎ
アニメでも見てるけど推しの子ホントに面白い!
読み進めるほどに、ますます沼る。アクア、ルビー、有馬かな、黒川あかね…どのキャラクターにも感情が持っていかれますね! 本当に大好きな作品です☆by Ebiチルチル-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!!
by そうじき-
タイトルと表紙からは全く想像つかない展開にびっくり。
絵がすごく綺麗で読みやすいってこともあるけど、ここからどう展開していくのかが楽しみな作品です。by ゴローニャ-
思ってたのと
疑い先行でしたのでお話を知らなかったのですがアイドルのお話といえども奥が深い。オタクなファンに殺された産科医がアイドルの子供に転生して、双子の片割れも転生者とか。分別あるからアイドルの母親の邪魔もしないだろうし母親が殺されちゃうのも意外でした
by コミコミ1111-
まだ途中までしか読んでいませんが、序盤から急展開で驚きました。絵もかわいいし話のテンポが良くて、どんどん続きが読みたくなる作品です。
by 匿名投稿はできません。。-
面白い。
話題になっていたので読んでみましたがめちゃめちゃ面白いです!アイドルを推したことがあるので内容的に刺さる部分が多かったです。
by nnaaaoooo-
どうしても
読んでほしいと息子の希望もあり
アニメからみてみた。
漫画にたどり着く。
まだ途中だけど続きが見たい。by えりえりさん-