うさうさうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

最初、藤子が卑屈すぎて嫌だったけど、小柳さんのおかげで段々と意識改革できてきて、素敵になってきました!くみちゃんは外見も可愛くて性格も良い。始めは藤子にわざと似合わない服を薦めてるのかと意地悪な子だなぁと思ったけど、実は天然?意地悪な子じゃなくて安心しました!この先も楽しみです!!

面白かったです!読んで良かった!!
    登場人物がみな良かったです。私も高校生やり直したいなー。もっと何でも一生懸命やればよかったなー。娘にはキラキラした高校生活を送ってもらいたい。みんなキラキラしていて素敵でした!!

面白かった

とっても面白かったです!
    淡々と物語が進んでいくし、絵もあっさりですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    課長も千鶴も素敵ですが、元カレを諭すお母さんがとっても良かったです!!

最高です!!

何となく読み始めましたが、とにかく面白いです!感動します!!
    たけおと大和にほんわかさせられるし、たけおとすなの友情に涙するし、姉さんの想いも切ないし、とにかくとにかく最高です!!!

私はすごく面白いと思います。
    続きが気になって次々と購入してしまいました。
    まきこみたいな人が身近にいたら怖いなーでも自分だったら見抜けずにまきこさんステキ!ってなっていそうです。。。

とーっても面白いです!
    学校のクラスメイトみんな個性的で強くて優しくて面白くて、最高です!!!アズくんとクララは本当にいい友だち。おじいちゃんの孫になれて良かった!!!!

コタローが可愛くて可愛くて切なくて…そして周りの人たちの優しさも素敵!!一人暮らしの幼稚園児なんて有り得ないお話だし、辛い事もあるけど最後まで読みたいです。

田中さんかっこいい!!

面白い!読んでよかった!!
    田中さんが本当にかっこよくて、素敵です。あかりちゃんも可愛いし、二人には幸せになってもらいたいです!!!

面白い!読んで良かったです!!
    主人公がほんとに良い子で大好きです。皆んな何かしら辛い事があっても、仲間の力で乗り越えて感動します。いいお話でした!!

気持ち悪そうだし流行ってるけど私は読まないなぁと思ってました。でも薦められて読んでみたら、面白い!!引き込まれます。早く最後まで読みたいです。