- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,694件/ネタバレ1,200件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
思ったより面白い笑!
話始まって1話目で主人公◯されちゃうからどうなるんかと思ったら、なるほどそういうわけですか、っていう展開。
by 匿名読者- 0
楽器奏者なのですが、YOASOBIさんの楽曲で知り、感情こめて演奏したくて読みました。絵があまり好みでないなと思いましたが、読んでいくにつれて雰囲気と合っているというか、気づけばハマっていました。曲も合ってる、納得しました。
by 未設定人- 0
人気のマンガだけど、絵を見て敬遠してました
けど、読んでみたらおもしろい!
アイドル漫画ではなく、サスペンスにSF?入ってておどろいたby まっさーーー- 0
話題になっていたし無料だったので読み始めてみたら、可愛い絵と興味深い内容で面白くて驚いた。アイドルや芸能界の裏側だけでなく漫画や舞台等エンタメ業界について深く描いてあり次々と読んでしまう。続きが楽しみ!
by Lola- 0
人気だから
無料ぶん、よんでみましたが。。課金までは悩みます。登場人物が見分けつかないです。としのせいですかね??
by つちやま- 0
キャピキャピしたないようかと思っていましたが、読んでみるどサスペンス!!謎がある。絵がかわいいので、人気ぐあるのがわかります。マンガのほうがキャラがかわいい。
by 燈台- 0
押しの子
本誌の連載を読んでますが、後追いで漫画も読んでます。面白いですよね。生まれ変わり部分をどう決着させるか気になります。
by きゃー(/▽\)♪- 0
アニメを見て気になっていたので、こちらを読みました。
絵はそこまで綺麗とは言いがたいですが、ストーリーもあいまって不気味さもありいい雰囲気です。
アニメでは途中で鬱になりそうな話もありますが、漫画だとさらっとしているのでそこまでつらくはなかったです。
逆に展開が早い?ですし、背景が伝わりづらいので、分かりにくいシーンがあります。by こちょり~な- 0
さすが話題作
さすが話題作だけあって、奇想天外なストーリー。主人公かと思ってた二人がいきなり死んでしまう展開にびっくり。でも、ここからが本筋なんですね。芸能界の難しさなんかが垣間見れるみたいで面白い。
by muutyan- 0
予想外
タイトルだけは知っていたのですが、アイドル物のなんか?と思っていたら(アイドルは合ってるけど)予想外のストーリーで面白いです。あまり絵が好みではないので課金するかは微妙ですが・・・
by しろしろねこ- 0