【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(117ページ目)

- 青年漫画週間99位
- 無料イッキ読み:3話まで
      5.0 こんな面白い作品だったなんてー!アニメ化などもあり話題作でしたが勝手にアイドルの駆け上がりストーリーだと思い込んで見ていなかったのですが妹から「本筋は転生サスペンス」と聞いて一読…
 もうめちゃめちゃ面白くて一気読みでした!by ひぁちゅ-

0 0

4.0 さすがさすがの話題作ですね。
 すごい物語の展開だと思いました。
 ストーリー的に無理あるんじゃ、、、と思って最初読んでましたがハマりましたby Mu00000-

0 0

5.0 ヨアソビの曲から。
 アニメから。
 息子から。
 このお話にたどり着く前に色んなところからオススメされて、勧められれば勧められるほど
 天邪鬼気分になりwww
 やっと見始めてビックリ!
 面白いやないかーいwww
 アニメは目がエライ色になっていて
 アニメアニメした感じが少し苦手だったので、
 こちらのほうが好きかな。
 でもアニメも面白かった!by むすめふさほせ-

0 0

5.0 好き好きアニメも始まったし、キャラひとりひとりが大好きです。1話1話必ず盛り上がりがあって激アツすぎる。ストーリーもいいし絵も可愛いし。 by かの99-

0 0

4.0 え〜、!!!!もーね、読んでくとえ?コレ実はサスペンス???色んなキモチのドンデン返しが逸品!生まれ変わりを私は信じてるからそんなことあるのかもとか!止まんなくなりました by 匿保-

0 0

4.0 絵に癖があるけどおもしろい。アニメも1話めっちゃ長くて映画かと思った。毎週たのしみにしてる。あいが殺されたシーンは今思い出しても衝撃 by 読書ちゃん-

0 0

5.0 アニメではまったので、漫画も読んでみました!もちろん漫画もいい!思ってた内容といい意味で裏切られていて、おもしろい!今後の展開めちゃ、気になるーーー! by むにえるぽん-

0 0

3.0 アニメアニメで話題になっているので、読んでみました。主人公の産科医ゴローは勤務先で極秘出産するアイドル、アイと知り合い、ひょんな事から不審死?を遂げ、アイの産んだ双子の1人として転生します。破天荒ですが、ゴローの死の本当のいきさつは何なのか?などミステリー風味もあり読ませます。転生したゴローと共にアイの子として生まれた双子の片割れも他の人間が転生しており、2人のやりとりはコミカルな部分も。 by zuibun-

0 0

5.0 アニメで見ました!アニメで見てハマってます。
 原作の漫画ですごく面白いとハマっているお友達も多く、読んでみました。すごくアニメは漫画に忠実で、最初の第一話とか切なくて辛かったのですが、可愛く育つアクアとルビーと謎解きがたまらないです。by たらればむすめ-

0 0

5.0 無料分まで読みました推しの子ってそういう!なるほど!!となりました。同じような転生物が多いなか、この作品は意外性があって面白い。続きを買うか検討中です。 by ミエにょ-