みんなのレビューと感想「志狼さんには食べられない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
攻め
攻めのお顔がどタイプなのでお話がライトでもなんでもいいです。みくるちゃんの素直なとこもかわいくていつまでも読んでいられます。
by はなゆゆ- 0
ラブラブ!
何か少女漫画みたいで乙女要素が多々あります!
そういう話が好きな人にはいいかも!
個人的には、男っぽい要素が欲しいかなーby 蓮ちゃんネコ- 0
設定に無理がある
オーナーがみくるを志狼の家に放り込むとか、志狼の引きこもる理由が重そうなのに、みくるの頑張りだけで復帰するかなぁ?
絵はキレイだし、料理の描写もすごくうまいし、ストーリーがもう少し良ければな、と思いました。by u-ping- 0
手の震えはなんだろうか?
はじめての都会で料理に助けられその人に憧れて進学やめて、なかなか破天荒な主人公。by (๑◕︵◕๑)- 0
無料のところまで見ました。料理している男の人ってかっこいいですよね。それに加えてイケメンだなんて惚れるのあたりまえです。
by ぎちょ- 0
気になる
無料を読んでいる最中です。
高校生の時に迷子になり助けてもらって料理をご馳走になり、その人に憧れて追いかけてきたものの、その人は辞めていた。これからが気になりますby はやっぷ- 0
かわいい
ストリーがないし、髪型もちょっと古くさくてビミョーだし、お料理もテキトーな感じがするけど、、、たまにはいいかもしれない、、
by みくりさ- 0
可愛いけど
絵柄はキレイで好きな作家さんなんですけど、受けちゃんが可愛い過ぎちゃう傾向あり。
癖の強いタチ、髭あり黒髪で宜しいのですがやはり筋肉成分が足らない。惜しい。キレイで可愛いんやけどエロみがやっぱ足らん。by shihirojun- 0
ウブか!
BLにエロを求めて読んでるけど、みくるがウブで全然前に進めない二人。むず痒い!!
もう少しガツガツいって欲しい〜!by ジャジャン- 0
作者さん繋がりでこの作品を無料分読みました~
どういうストーリーなのかなぁと思いながらほのぼのな感じで読んでみたけど…まだラブな所まではいかず、でも良い雰囲気の2人で続きが読みたくなる作品ですねby ヒロム~- 0