みんなのレビューと感想「志狼さんには食べられない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
純愛BL
しろうさん みたいな 無精髭イケメン、大好物です!
受けの子は ぶりっ子してるから もう少し落ち着いていても 良かったかな。
ストーリーで 魅せる内容ではないので 作家さんが好きで さらっと読むのが 吉です。by 匿名希望- 0
可愛い
少女漫画のようなBL、私は好きなのでハマりました。エロばかりが目立つBLの作品が多い中、純粋なラブストーリーで良かったです。
名前
狼の漢字のつく攻めはスパダリっていう法則があたしの中にあるんですけど。笑
例にも漏れずなのかなー?試し読みで十分です。by 匿名希望- 0
料理ができるイケメンって最高。
はやくくっついてやることやっちゃえばいいのに…(><)
それだけが楽しみ!by 匿名希望- 0
王道定番ストーリーは好きで、これもイケメン攻めに愛される受けの構図もいいし、絵柄もかわいくて好きです。
溺愛系の定番BL好きならばハマるかと
星4つにした理由
受けの名前が可愛すぎて、創作感が出すぎ
みくる充(受けをハグして補給すること)という言葉が少し気持ち悪い。普通にハグで良くない?
攻めのトラウマが失恋というのが、イケメンで偉そうなわりに繊細でギャップはよかったと思います。
受けの頑張りも実って両想いになれて、とりあえずハッピーエンドですが、続くらしい
エロは少ないし、まだやりきってません
他の方も書いてましたが、確かに少女漫画的な要素は多いかも。でも受けが女の子だったらと想像すると超絶ウザい感じになりそうなので、BLだから読めるお話かもby モナカアイス- 1
お試し読んで課金しても読みたいと思った。
イケメンが主人公のマンガは、幸せになれるわ。志狼のろうが狼ってのはBLにはよくありますね…by アラフィフまんが好き- 0
可愛い
みーくん可愛い!!尊い( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡そして2人の嫉妬し合いが可愛い!!全てにおいて可愛いしか出てこない!!
絵が可愛い感じで好きです。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思っていますby 匿名希望- 0
自分がかっこいいと思ってないイケメンのお話ですね。一途な受けさんとの恋の進展気になります。ふわふわしていいですね。
by ひゃんぎ- 0
確かに料理人っぼくないけどギャップがいいんですかね。
絵柄もきれいだしキャラも好きでした。
他作品読んでみたいです。by 匿名希望- 0