みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
若干
冒頭部分、言葉での説明が多くて、話の流れが若干おいにくい感じがした。結構なことがおこってるのに、感情の流れとか飛ばされてすぎて、置いてけぼり感があった
by moanakai-
ちょいむず
軽く読みたいんだけど途中からちょっと何言ってるのかわからなくなってきた。でも京都にいたことがあってその当時のことをなんとなく思い出させてくれるから好き
by みかづきまなこ-
誰かに頼る
勝ち気なヒロインは、不幸に見舞われも強く生きている。とっぴな仕事?でも、頑張ってしまうと、回りも変わる
by ワイワイゆあ-
無料分だけ
無料分だけだと陰陽師としての活躍!?(ぼんくらなのでそれもあるのかどうか)はまだ有りません。主人公が苦難にあっても前向きなので、これから読み進めても面白いかもしれません。課金するかは検討中です。
by lovebeagle-
この作者さんの絵はとても素敵です。登場人物のキャラクターもいいですね。
ストーリーも面白い。早く続きが読みたいです。by ※!-
陰陽師とのことだったので、色んな出来事を解決していくカッコいい系かとおもったら、コメディ要素もあり、ゆるやかに読めて面白いです。
by 匿名希望san-
陰陽師か〜
昔、陰陽師がブームになって人気が出たよね。
映画やドラマになったり。
うーん、陰陽五行思想にはすごく興味を持ってるけど、
それで色んな事を全て解決できるのかな?
天武天皇が史上初めて陰陽寮を作ったんだよね。
天武帝は星占いマニアだからな〜。
これからでも学んで損はないかもしれませんね。
ポイントを使って読み進めるかどうかは検討中です。by 島村速雄-
こーゆー
不思議な出逢いとか
本当に羨ましいかも。。
なかなかないもんだけど、あってほしいと願いながら読んでみてます。by ままたまお-
一般人には見えないはずの式神が見えたことにより契約結婚、陰陽師の仕事の話が展開するようですが、無料分を読み終わり課金するまでの興味は持てませんでした。
by あんかけ焼きそば-
6話まで読みました。家なし職なしのヒロインは、偶然あった公務員の男の人と契約で結婚。そんな簡単に決めていいの?と思ったら案の定騙されてた…。公務員と言う名の貧乏陰陽師だった。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-