みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定は単純そうなのに、その割に文字が多くてサクサク読めなくて、けどなんとなく先読みできそうで読みにくいかもです。。

ん~...おもしろそうかな

おもしろそうですが、私的に今一インキュバス物があまり好きではないせいか、今一引き込まれませんでした。

無料分を少し読みました。タイトル通りかわいらしいお話でしたが配信話数を見て読み続けるのを悩んでいます。もう少しだけ少なければ間違いなく全話購入決定なのですが。

純愛

悪魔のインキュパスのセダが実ははじめてで純愛なんて…小梅さんは地味ながらも男性を魅了する不思議な魅力が溢れてる。専務との今後も気になります。

おためしを読んで気になり読み始めたら一気にハマりました!!ゼタの一途でまっすぐな姿、めちゃくちゃピュアな姿、やるときはやる男のギャップにやられました(///ω///)♪毎月配信を楽しみにみてます♪

イケメン悪魔!

イケメン悪魔と小梅の恋物語。
    悪魔とは、本当の悪魔で、悪魔の様な男とかではありません。
    なので、、、小梅がピンチになると魔力を使って相手を懲らしめます。
    個人的には、ファボリーズで、カラスに変身しちゃうのがかわいくて好き。

無料配信読んでます。一途な悪魔…じゃまする小悪魔…なんか、インキュバスを応援したくなってきました。読み進めてみて、購入かは検討です。

ゼタのシャイなところが好き!

ゼタがとにかくシャイで可愛い!ヒロインが全く動じないのも面白いのですが、ゼタがヒロインに惚れてるのが伝わってきて、みていて応援したくなります!

はじめて読みました

ファンタジーの物語ははじめて読みました。途中訳がわからなくなりつつも楽しんでいます。会社の人もクセあり。って感じで続きが気になります。
    はまってしまったようなので課金して続きを読もうかなと思います。

対処法がw

吸血鬼には十字架、ニンニクとか言われるようにインキュバスへの対処法が…スプレーて!絵がもう少し変わるともっと読みやすいかも