みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最低な政治家に危ないところだったが、イキュンパスが助けに来た!小梅のことを少しは思っている?絵があまりに好きになれない
by さち6- 0
抱き合うカバーイラストのイメージと違って、2人の関係性にはなかなか進展がみられません。先が長すぎて挫折しそう…
by ことり719- 0
面白そう
無料分を読みました。悪魔、しかも淫魔のはずののゼタの純情っぷりがなんとも可愛い。なかなか話が進まなくて展開が見えませんが、続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
無料分だけですが、進展がないので少し残念だけど…先が気になるので、読み進めたいと思います。
純愛と見て、読み進めていけばいいのかもね。by ANGEL!- 0
途中で断念
結構、おもしろそーだなーと思って見てたんですが、王道の恋愛物が好きなので途中で断念してしまいました。
by ボールマン- 0
「かぜかなた」で、作家さんのファンになり、こちらを読み始めました。
なかなか素直になれない小梅にはモヤモヤしましたが、一途なゼタがカッコよすぎて…
絵もとてもキレイで丁寧です。
特に花火の絵は、漫画家というより、画家?みたいなクオリティで、すっごくキレイでした!
最後まで課金して読むつもりです。
☆10つけたいくらい、今まで読んだ中で一番好きな作品です。by ロロノアゾロロ- 0
おもしろそう!と、思ったけど、まったくハマれなかったな〜。こんな奥手?なインキュパスって!笑と思ってしまった
by にゃーーお- 0
タイトルの通りインキュバスでも純愛という新鮮さに惹かれて読み始めました。
なかなか2人の関係が変わらず悶々としているので今後の展開が楽しみです。by ゆんゆん。。。- 0
フルカラーで絵が可愛いです。インキュパスが純粋でイジらしくて小梅ちゃんにベタ掘れなのが可愛いです。無料分しか読んでませんがポイント溜まったらよみたいです。
by りのママ1096- 0
インキュバス可愛い
インキュバスが可愛いです。
本当は自信満々でいなきゃいけないのに主人公の前では恥ずかしがり屋でヘタレで(笑)
でも主人公のピンチには結構カッコいいのがキュンです。by もさ次- 0