みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛

インキュバス(淫魔)が意外と純情で可愛いです。小梅を一途に想うところも素敵です。不思議な力を持つ彼が魔法で色々できちゃうところがまたかっこいい! あんな人が守ってくれるのだから小梅�は幸せ者だと思います。
    お試しから読んではまってます。毎日楽しみに読み進めています。

インキュバスのターゲットの小梅に本気になってしまって・・・インキュバスが女性にも慣れてなくて何も手も出せない。そして小梅に対して凄くやきもちを妬く。現実だとやきもちってやかすことが難しいのでこんなにやきもち妬いてもらったらどんなに幸せだろうなとにやけながら読んでます。

理想の塊

凄いわ、コレ。理想の塊。自分好みのイケメンと同居のうえ、素敵な上司ともいい感じだし。一見女慣れしてそうでキザな事も言うくせに実は恥ずかしくて赤面してるの可愛い。あまり見た事ないパターンかも。上司の方は全く女慣れしてない実直なタイプでこちらもよし。目と心の保養になります。

こういう、非現実的なお話しはあまり興味なかったけど、無料分から読んで見て、めちゃくちゃはまってしまい、課金して、続話が出ては読んでいます!どんな風に結ばれるの?悪魔と人間が恋しちゃったらどうなるの!?結末まで見届けたいです!
    絵もかわいいし、かっこいいです!

面白い!

わたしは好きです。異次元ですが、とてもみやすいです。カラスに変わると、自分の命を擦り減らしてしまうのに、彼女に喜んでもらえるために身体をすり減らす。その健気さに鈍感な彼女にもどかしいが、途中から嫉妬してしまうくらい惹かれるように!結ばれてほしい!

面白い。インキュバス夢魔。夢の中の催淫で相手をその気にさせ思うがままにするらしい。でも小梅にはそれが全く効かない。そしてクサイ事を言って自分で照れてしまうし、自分からキス出来ないし。超イケメンなのに可愛い。小梅を守るために必死になるところはまさに純愛。

照れ屋の淫魔

万年寝不足な真面目なOL小梅に目をつけたイケメン、傲慢だけど照れ屋の悪魔。
    初めは警戒しててもストーカーをやっつけてくれたり、彼が居ることで日々の生活が楽しくなったりで、心許していく。悪魔の子供を身篭らせるために色々やるが、照れ屋の悪魔のためなかなか進展しない

無料ではまり、続けて読んでます。ゼダの優しさがキュンとします。小梅との仲がどうなっていくのか、専務とか邪魔者が出てきてとラブストーリーにはありがちな展開ですが、ついつい先が気になってしまいます。ストーリー展開、ゆっくり過ぎるというレビューもありますが、私は結構好きです。

ピュアなのにインキュバス

無料分しか読んでないのですが、ピュアなインキュバスが一生懸命主人公を落とそうと必死に頑張る姿が可愛い。ストーリーも面白くて主人公は、なぜそんなに男性を惹きつけるのか、インキュバスにもまだ何か秘密がありそうで気になる。絵も綺麗。

by maruma

ギャップ萌え!

とにかくゼタがカッコいい!
    悪魔のくせに照れ屋で純情、小梅の事がとにかく好きで、ひたすら守ってあげる。
    見た目のクールさと内面のナイーブさのギャップにキュン!

小梅が全くゼタになびかないのは、モヤモヤポイントだけど、2人の関係性は嫌いじゃないなぁ。