みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

4.5 評価:4.5 932件

めっちゃかわいくて楽しみながらついつい読んじゃうストーリーでした!きれいなイラストだしどんどん続きが読みたいです!

藍ちゃんに癒されてます

ほんとうに藍ちゃんがぷるぷるんでほこほこしててエロくて可愛すぎますね。てか、年の差ものが多いですがこちらの奥海さん何歳の設定なんでょうか?

by 2041

イケオジ

なんだこのイケオジ。このおじさんになら何されても許せる。でも電車であんな画面開いちゃダメだよね。もうやって下さいって言ってるようなもん

可愛い

受けが可愛い!攻めが落ちるのも納得する!エロいさもあり、安心して読める感じが好きです。皆さんにもおすすめします。

いい!

おじさまってどう?って思いながら読んだけど、イケオジほど尊いものはなしだと確信。ちょっぴりツンな藍ちゃんにも萌えます。なんかこんなイケオジ近くにいないかなー。ほんと内容は甘々だし、イケオジだし、藍ちゃんかわいいし、言うことなしなんだけど

タイトルが気になり

前から絵とタイトルが気になってました。
    でも、ポイントも少なく読むのを躊躇してましたが当たりです。
    まだ16話までしか読んでないですが続きが楽しみです。

かわいい

絵がかわいいと思いおためしを読んで一気に購入しちゃいました♪

絵もめっちゃかわいくてストーリーもきゅんきゅんしました( ´∀`)

高評価が多く気になり無料分読みました。
    続きが気になり、一気に全話購入してしまいました!
    おじさんと言うほどおじさんではないけど、ほうれい線が何か良かったです!

う~ん…

受けはかわいいんだけど、攻めのおじさまがちょっと…💧
    もう少しイケメンだったらなぁ…って思ったので、☆3つで✨

by sp☆

甘々、スイートなかわいい恋

男の子がとにかくかわいい。
    キラキラしていて、笑顔も泣き顔も困った顔も甘くって、ほっぺはポチャポチャ柔らかくて、天使のようなクルクルの髪をクシャクシャと撫で回したくなるような愛らしさ。いやあ、眼福。
    そりゃあ、あんな子に見つめられたら、おじさんも困っちゃうことでしょう。
    甘くて幸せな二人を見ていると、こちらまで幸せな気分になってきます。

電車で困っているところをイケオジのおじさんに助けてもらい、さらに男の子がアルバイトをしているお店におじさんがたまたまやって来て再会。以降、お店に通いつめるおじさん。
    隠そうとしても漏れ出てしまうおじさんの溺愛ぶりと、それにはまっていく男の子の様子がたまらなくいいです。
    そして、男の子が就活していた会社の社長がなんとおじさん!で、不思議な社内恋愛が始まります。
    社長の秘書とか、男の子の上司とか、おもしろいキャラが色々出てきます。
    今後、どんな甘々エピソードが繰り広げられるのか、楽しみです。

by tata4