この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リバース」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 3% 1
評価1 3% 1
1 - 10件目/全36件

良かった

辛口評価から 高校時代と現在の区別が付かにくい
    後輩が先輩のそっくりさんになるとどっち?ってなる。後輩が先輩になりたい!の表現が少ないのかな、そこまで執着しているように見えなかった

最近気に入っている作家さんなので、この作品を読みました。レビューを見てなおさら。人間性とか心理状態とか表現が上手いですよね。
    よくあるαΩではなく、違った角度からの作品だった。ここまで想って自分を捧げることができるものかと。最後はハピエンで良かった……

これは・・・!

大好きなオメガバースの世界!!!!!
    この作家先生は、一言で本当に凄い!!!! 初めの"俺がΩだったら、お前を幸せにできたのに”
    この意味を知るまで、読み進めて~吐木と円との二人の繫がり・・・・・
    お互いが深く相手を想い、自分を捨ててまで助ける~その為に付いた大きな嘘!!!!!
    そして事件は起きます。 その事件に二人が・・・・・ もうもう目が離せませんっ!!!!!
      ヾ(≧▽≦)ノ とっても重くて切なくて、そして愛おしい~~最高ですっ!!!!
    もう書籍も購入して、何度も読み返して、どっぷり、この世界に漬かってます

他の作品も、読みたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースだけど他の方たちの作品とは違います!
    さすがです!
    バース性より2人を選んだハピエンは最高でした!

ネタバレ レビューを表示する

同じ施設で育った幼馴染みでα28歳の刑事の執着イケメンワンコと28歳の小説家でツンデレ健気美人のラブストーリー

静かな恋愛漫画

BLなのですが、心理描写がとても細やかで、BLというよりは、普通の繊細な恋愛漫画という感じです。主人公二人の人柄に好感が持てます。

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんなので、読み始めてみました。
    特異体質のオメガバースなのかな。なんか絵柄とあいまって切ない。。

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと暗いストーリーのようで、読み続けるのに、気が重い。絵も神経質っぽくて、自分には向いていない。好きな人にはごめんなさい。

多分、絵の線が細いので、携帯で読むには、ちょっと見ずらい感じがあります
    ストーリーは同じ施設で育ったことがきっかけで、腐れ縁みたいになっている刑事と小説家のふたり、
    刑事として関わる事件の捜査と、2人の生い立ちや現在の関係性が同時進行で進みます
    事件の真相も気になるけど、全体的に掛かる陰鬱とした雰囲気も気になる(っ ॑꒳ ॑c)

by 絢華

ネタバレ レビューを表示する

凄いです。ストーリー性が高く読み応えたっぷりの作品です。切ない切ないお話し。読んでいて何度も苦しくなりました。最後に自然な幸せそうな様子が見られてよかった。

麻生ミツ晃先生の作品はもともと好きですがオメバスでも一味違うこの作品!!
    読むのはかなりのお勧めです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー