【ネタバレあり】初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~のレビューと感想(5ページ目)

胸クソすぎるし、ひたすらイライラします。

別サイトで序盤を読みました。
    彼氏に性病移されたあたりまでです。
    …… うん、彼氏、最低だよねー。言ってることもやってることもク○だよねー。
    でもね、主人公さんよ……

さ っ さ と 別 れ ろ よ !

その前段階からかなりイライラしてたんですかが、なぜ性病移された挙げ句に 「お前のせいだ」 って責められて、治療中なのにゴムもつけないセクロス強要されて、まだ別れないの!?
    「はぁー今日の性処理終了」って言いながら散らかった洗濯物の後片付けしてるの、なんで!?
    そんなん放っといて、即、逃げ出せよ!
    なんで黙って性処理して家政婦してんの? まだ高校生なのに!

タイトルからすると、この彼氏と結婚してモラハラと浮気されまくって、不倫して、「もうドレイじゃない」 って泣くんですかね……

いやアンタ、もっとマシな解決法あるだろう。不倫なんかしたら取れる慰謝料も取りにくくなるぞ。
    ……と、読む前からツッコミが止まらないです。

最後まで読んだとしても全然、爽快感ある展開にはならなさそうな予感!
    なので、今後読むのどうしようかなー、と迷ってるところです。
    モラハラ最低ク○彼氏が、ビックリ人間的に気にはなるのですが、本当に毎回毎回毎回、イライラしかしないんですよね……

ギリギリキモい

絵が見づらく読みづらい。そして若干気持ち悪い…。色もカラーではなくピンクについていてよく意味がわからない。

すべてを読む気にはなれなくて無料購入したもののみ。

ただただ胸糞

これは酷い。
    読む毎に胸糞悪くなる内容。
    主人公がネコの顔なのも違和感。
    重い内容だから敢えてネコにしたのか?
    どういう意図でそうしたの?この内容の話にはそぐわないと思った。
    悪いのはDV男なんだろうが、こういう奴らはホント鼻が効くから、主人公みたいな子は良いカモになるんだろうね。自分には全く理解出来ず、同情も出来ず、ただただイライラした。
    作者さんの実話なのだろうか…だとしたら共感も同情も出来なくてごめん、という感じ。

無料お試しで見つけてふらっと読み始めました。、、、が、何か怖いなぁと毎話ドキドキしながら読んでいます。主人公の顔出しなしで、何故ネコちゃん⁈も謎のまま。事件に巻き込まれちゃうやつ⁇大丈夫⁇と、読み進めるか迷っています。

by pigllet

いろいろすげぇです…笑

まずは女の人の自尊心の低さにびっくりしました。
    何故そう考えちゃうんだ?って思うけど、それは大人になってある程度言いたいことを言えるようになった今だからこそ思うことなのかなぁとも思うし、複雑な気持ちになりながら読みました。
    男は単にクズです。息子いるのでこんな大人にだけはなって欲しくないと思いながら読みました。
    配信されている分は購入して読みましたが、途中別れようって決断出来た時に頑張って別れて欲しい…!ただ沼から抜け出せないんだろうな…。
    続きが気になります。

顔が猫でちょっと感情移入しにくいけれど、逆にこれくらいの方がいいのかもしれないと思ったりも...学生だと危ないのがわからないものだものねー。

リアルモラハラ

「なぜそこで逃げない?!」と思いつつ読み進めています。
    が、俊にはsつ意しか湧かん。なんでこんなにイラっとするんだろうと思ったら、以前、仕事で世話になった男性が、同じようなモラハラ男だったからでした。
    わたしのことを気遣うふりして、自分に縛り付けるようにマインドコントロール。
    「え、逃げようと思えば大声出して逃げることもできたよね?それをしなかったんだから合意でしょ?」と言ってくるレベル。
    そんなのがいくつかの大学で教鞭取ってるとか、怖くてたまらない。
    香ちゃんは、早く逃げられるといいですな。

この人いくらなんでも自分弱すぎでしょ。私も昔、モラハラ系とつきあって大変だったけど、若いから確かに洗脳されやすいけど、しかも、私は今みたいにスマホとかない時代だし、モラハラなんて、言葉もなかったけど、私ならこんな男、早く徹底的に無視して別れるな。

なんでしょうか。興味本位で読み始めたんですが、ストーリーの展開が遅いし、面白くないです。
    常に自信がない女の子があまり良くない方向に進むっぽいので読むの辞めちゃいました。。。

ちょっとこわい

最初は、タイトルと絵が気になって読み始めました。
    なぜ、顔が猫なんだろうと思ったけど、他の方が書かれているように、作者さんの、または近い方の実体験なのかな?少し読みましたが、ちょっと暗い気持ちになりそうなので、やめました。