みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)

- 6話まで配信中(50pt / 話)
タイトルそのままの話で、特に何も残らない作品でした。課金をする話ではないかな、と個人的には思いました。
by シナボンシナモン-
なんのドキドキもありませんでした。
絵も拙いし、なんだかな。
本当に実話なのかも分かりませんが
アホ女とアホ男たちのお話です。by あいしゅたー-
ナンパしてきた相手と3Pとか本当にあるのって感じです。かなりデンジャラスですよね、生でしたら妊娠しちゃうよ。
by momo02-
お試しだけ読んだけど。みじかっ、
しかもこれ続くの?題名からしてすぐに終わりそうな話なのに。。課金するまでもないなby ショーチャン-
男の子が意外と優しかったからOK
まあ現実にはもっとオラオラ系でカオスだと思うけど、絵もライトだし男子もイケメンで女の子もノリノリだったから楽しく読めました。
by まななたむ-
エッセイ
体験談、エッセイなんだろうけど‥
正直課金してまでって感じではない。
絵がキレイなわけでもないから話も入ってこないし。by アップ星-
漫画にする意味がわからない
考えがなさすぎて、危険に巻き込まれる女子の体験談。実話にしては浅はかだし、続きを読みたい気持ちにもなりませんので課金しません。
by おねこさんがぷう-
怖すぎ
学生の頃、『ナンパされて着いて行ってその人の彼女になった』という平和な話を聞いた事は確かにあり、そういう出会いもあるんだとぽやぁ〜と思った事もあった。
が、連れ回されて置き去りにされたという人の噂もあったりして、知らない人の車に若い子は乗ってはダメだと改めて思った。
時を経てまたこういう話をマンガで見て、絵がほわわんとしてるだけに危険さを感じ無かったけど、学生の頃の話を改めて思い出しました。
やっぱり、犯罪に繋がるのでこういう話の絵はもう少し画力が必要なのでは?と思いました。by てぃんらのさうるす-
昭和?平成?ありそうな話
好奇心旺盛な女子が、初対面の男子達とワンナイト。車中で楽しんで、後腐れなくお別れします。
絵が雑だけどエロさは伝わります。by 今日のワンコ-
無題
無料配信部分があったので読みましたがありそうでいやないなってストーリーかなって思います。購入してまで読まないです。
by nanami773773-