みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)

そもそも、この作家さんのは好きなので、見ちゃいます!大体ハズレないですよ。
ただ、課金いっぱいあるので、こちらまで回りません💦by かーりんかん-
なんか、今までにない話だなと思いました。幸せだったのに、旦那が豹変して…霊も出てきて。あすかさん、幸せになって欲しい。
by ローリングヒル-
まだ読み始めたばかりですが、ついてるは憑いてるなんですね。葬儀屋に勤め始めた奥さんがパート先の葬儀屋から霊を連れて帰ってくるという話。
by momo02-
最初は少し絵が古いかなって感じでしたが、読み進めていくと気にならなくなりました。
ついてるって意味が想像していたのと違っていて面白かったです。by 凪.-
あ~そっちの『ついてる』かぁと驚き。
幸せに向けてたんたんと過ぎていくのが一変したかと思うとついに、ついてしまうとは。by kotonennen-
これは面白いかも。まだ無料分途中ですが鬱病になっちゃったエリートイケメン亭主に霊がついちゃうとは、今までになかった展開。葬儀屋で働いてるのに寿さんてのも笑える。同僚もご遺族の前で呼びにくくないかな。線が荒くて上手いのか上手くないのかよく分からない絵なんだけど、内容は面白いです。45話で完結ってのも課金しやすくて良いかも。あんまり長いと手を出しにくいし。この作者さんの他の作品も読み始めましたが、古めかしい絵の割に斬新なストーリーなのでそちらも楽しく読んでます。
by おばさんM-
最後はよかった
ずっっと夫の方が鬱で治らなくて、どんどんドツボにハマっていく様は読むのがしんどかったけど、最後は怒涛の展開で解決に向かっていったので良かった。
by ぽんきちさん-
絵自体あんまり期待してなかったのですが意外と面白い作品です。
ちょっと笑う所もあって読み応えありますよ。by じょとーこ-
絵で食わず嫌いは良くない
皆さん!絵で食わず嫌いは良くないです。そもそもこの漫画家さん、ベタベタの少女漫画家ではありません。ガッツリ幽霊ものの漫画家なので、この展開設定は、予想通りです。結構面白いですよ。
by noro chan-
絵柄と内容のギャップがシュール
最初戸惑いましたが、次から次へとご主人が取り憑かれます。真面目な絵柄なのに内容は突っ込みどころ満載。
主人公すごく頑張ってます。ご主人のことを好きでいるし幸せになって欲しいとおも:います。by 匿名0-