みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

これは見るしかない!と思い見ましたが、本当に面白かった!そして煉獄さんかっこよすぎた〜!さらに鬼滅愛が深まりました。
by り。。り-
吾峠先生監修で安心
富岡義勇と胡蝶しのぶの一緒に行ったらこんなだろう感がすごくよかった!義勇さん可愛い!しのぶさんツッコミがナイスでほんと良き!
最後の方になんか、2頭身鬼滅キャラのよくわからない四コマまんがだけは解せなかったです。笑かしにかかろうとしているのかほんとわからない。。by あいゆえに-
鬼滅の刃が好きで外伝も見ました!途中までですが、とっても面白かったです。鬼滅の刃好きな人は見て損はないと思う!
漫画、アニメ見てからこちらを見ました!
鬼滅の刃最高です!
しかも義勇さんと煉獄さんメインのストーリー内容とは買わないはずがない!!
読んでさらに素敵だと思いました!
しのぶさんが義勇さんのストーリーで出てきてくれたのも最高です♡by yun-
もういうこと
これほどまでに知名度を上げる事になってしまった鬼滅の刃。その中でも人気の方々の外伝ときたらもうファンはたまりません。
by あゆはり-
楽しい^_^
よく読んでいたら、どこの場面かわかるから、アレンジが面白かった。
冨岡と胡蝶の掛け合いサイコーです。
多分作家さんは、この作品の大ファンなんだなと思った。by キューさゆ-
冨岡義勇と胡蝶しのぶ
冨岡義勇のなかなか見られないムフフな顔が見れたり、しのぶとのやりとりが見れて楽しかった。
本編では叶わないので、もっとたくさん外伝が見たくなる。by めめめる-
胡蝶しのぶさまと、冨岡義勇さまの共同鬼狩りが何故か微笑ましいく、勝手にお似合いな2人だなぁと思います!2人ともカッコ良すぎて、2人の絡みが個人的に大好きです。
by かなぶひ-
作者が違うから
絵はかなり違うけれど、原作者の意図を丁寧に汲み取って作られていてオリジナルと変わらず楽しめる!本編では語られない内容が深堀できおすすめ!
ぎゆしのといっていいのか?冨岡さんとしのぶ好きな私にとってはたまりません!冨岡さんしゃけ大根好きなのね!笑