【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(11ページ目)

柱たちの始まりの頃
富岡さん、煉獄さんといった柱たちの炭治郎たちと活動をともにする前のエピソードがわかり、余韻に浸れ胸アツでした。
きめつ
きめつの人気キャラクターの二人にフォーカスしたお話ですが、本編に比べるときれいな画力が逆に違和感を覚えてしまいます。内容ももう少し過去の二人を掘り下げてほしかったかなぁ
煉獄さん!!
このエピソード良かったです。
柱になる前から柱感すごいww
蜜璃ちゃん可愛いかった。
もっと外伝物みてみたいなぁ♡by 匿名希望-
炭治郎たちが鬼殺隊に加わる前の、エピソードが切ない部分と、まだ可愛い柱たちが微笑ましくて、大好きな話ばかりでした!
他の柱たちのエピソードも書いて欲しいなあ〜by ユパの助-
最初はよかったけど、きめつのあいま!あたりからごく一部の人しか好きじゃなさそうなミニキャラ?みたくなっていて残念。サイドストーリー的なのが何個もあってほしいです。
by mojikooooooo-
これはこれで面白かったですが、冨岡義勇に関しては鯖兎とのエピソードを勝手に期待していたので、物足りない感。
あとはやはり原作の絵が好きかな。by 匿名希望-
面白かった
強い鬼を倒すようなお話では無かったですが、個性が感じられて面白かったです。胡蝶さんには生きててほしかったな〜。
なんてったって
絵が綺麗でとても見やすいです
他の人がレビューしているようにコマの順番間違えたのかな?と思う部分があります
電子じゃなく紙で見れば分かるかもですが・・・
個人的には普通に楽しめました
良きかな良きかなby 匿名希望-
ポイント足りなくって立ち読み分だけ読みまして!はよポイント補充しなきゃ!
本編でしのぶさんお亡くなりになっちゃったけど、この外伝ではまだ生きてる...それだけでうれしい。by 匿名希望-
絵が原作と違うので
絵が違うので、二次創作みたいに見えますが、公式なんですよね。
絵のことを受け入れられたら、内容的には良いと思いました。
煉獄さんが柱になる前のみつりちゃんと合同任務の話と、ぎゆしの合同任務ですね。どちらもいくらでもどんなエピソードでも読みたいと思うくらい鬼滅の刃にはハマりますね。by 匿名希望-