みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

事故後に多重人格(2人)となった子のお話です。日中意識がある子と、夜しか意識が無い子。2人を取り巻く人々にも何かありそう。そして2人は正反対の性格。幼い弟の発言も気になります!

どうなるの?!

一人の女の子が昼と夜で人格が入れ替わってしまい、関わるまわりの人間関係も全く違う。
    それがいろんなきっかけで交差して…!
    いつも無料分しか読まないのに、どうなっていくの?!という面白さに引き込まれどんどん購入し、気づいたらポイント不足です…
    まだ結末までたどり着いてないので楽しみ♪

展開が面白い!

こんな切り口のストーリーは初めて読んだので、面白かった!
    羽柴がいい奴で、好きなキャラになりました。
    ハッピーエンドでよかったよかった!

ただの恋愛漫画かなと思って読み始めたけど、記憶喪失?多重人格なの?恋愛要素にミステリーな話が加わって、気になってどんどん読んじゃいます!

まだ途中ですが

事故から眠ってしまっている子、早く起きてくれー!そしたら全て解決する!

最後‥

面白かったです
    なんとなく読み始め、続きが気になり過ぎて全話購入しました

怪しげな衛守さんより明るい羽柴くんの方が好印象なのですが、元々の人格っぽい悠木日向を好きになったのは衛守さんなのに(日向も衛守さんを好きだったはずなのに)何だか急展開で、最後が少しモヤっとする終わり方なのがちょっと残念

by 198cm

記憶喪失と多重人格!?
    少し重そうな話ですが面白そうです。
    まだ初めの方しか読んでませんが今後少しづつ読み進めていきたいなと思いました。

先が気になる

不思議な話です。無料分、10話まで読みました。昼の記憶のない自分と夜の記憶のない自分。多重人格なのか?なぜ、そうなってしまったのかが物語のキーになってくるのかな?

設定が面白い

事故によって現れた2つの人格!昼の自分と夜の自分。趣味も性格もまるで違うお互いをケータイを使って知ると言うのは今時で斬新!統合すればどちらかがいなくなるわけで・・・これからの展開が楽しみ

続きが気になる!

記憶喪失系の物語好きなのですが、昼と夜で別人格?になるというのが他には無くて面白かったです!続きも引き続き楽しみ^ ^