みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全91話完結(48~50pt)
何せモテモテ
主人公が、モテモテすぎるのが、少し違和感!
もてすぎ!
これが面白いのかもしれないけど、
もう少し過去のドラマがないと、と惜しい感じはします。
でも、絵はきれいだし、男の子はみなさん、かっこいいです!by そわか-
初めて読む漫画家さんの作品でしたが絵柄も可愛く、内容も面白そうでした。続きが気になるのでこの後も購入して読んでいきたいです。
by にゃんこビック-
姫
真面目で働き者のアラサー女性が何故か異世界に面白い設定、イケメンにチヤホヤされてでも家政婦になるなんて、私なら現代に戻りたく無いかも
by Sakura hana-
ちやほやされる逆ハーレム系のようでイケメンがたくさん出てきてくれるのはいいんですが見分けがつかなくて思ったより楽しめなかったです
by カラチ-
無料分読み終わりました。
ちょうど、いよいよ、本題に入るのねってあたりで、読み終わってしまったので、気になる!と、いうより、切りがよかった感じです。by 毎日楽しくよんでます-
無料分をなんとなく読んでいます。正直課金するかどうかは…うーんという感じです。男性陣が美形なんですが、描きわけがイマイチわからず話に集中出来ないというか…絵は魅力的なので、ある意味勿体無いと思いました。
by tadanohito-
家政婦になるまでが、ながすぎる。タイトルになってるのにな。イケメンがいっぱい出てくるのは楽しいけど。恋に発展するのかなぁ
by aspan-
ストーリー的にはサクサクと読めますが、主人公を取り巻くイケメン達の、区別がつかないです。
読み返しても誰だったかな…と考えてしまいました。by かず丸-
無料の分を読みました!
イケメンだらけじゃ1人には決められなーい!!
なんともうらやましい状況です!!by えむえす-
イケメンがたくさん出てきて、異世界転移しちゃったアラサーOLの主人公をもてなしてくれるお話
守られるだけじゃ居心地悪くなる気持ち、伝わってきました。
裾が丸く広がるボリューミーなタイプのドレスって、お姫様抱っこされると膝下持ち上がって足が丸見えになる。とか、そんなリアルを持ち込まないのが少女漫画クオリティでしょうかby りんごやーさん-