みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全91話完結(48~50pt)
スーパー逆ハーレム
ひとまず逆ハーレムで心地よくなりたいわっていう人にはおすすめするけど、居心地悪いくらいホントに…逆ハーなんです
by コードネームソルジャー-
無料の21話まで読みました。
流行りの異世界に、、、系ですが、設定とか面白いと思いました。
ただ男性たちの書き分けが私には分からず。。そこがとっても残念です。by *花乃*-
難しいマンガ
他の方も書かれているように、男性陣の区別が難しい…
同じ人物を別の角度から描いてるのかな?と思うこと多々…
誰が何を言ってるのか、それが分からなくなって集中出来ない。
原作者の願望だからみんなが主人公にベタ惚れなんだろうけど、普通のマンガとして出してはいけないストーリー展開の気がする。
作者の自己満足の世界に付き合える人だけ付き合ったら良いマンガ。
絵は好みだけど…残念。by 瀬七-
ちょっと
あり得ない設定。アラサーで、世間知らず。お姫様状態なのに家政婦。周りのイケメン達のみる目の無さが辛い。そんなに簡単にアズサに惚れるのかな?しかも鈍すぎて周りに対して失礼ではないかと思えます。深く入り込む要素が無かったです。
by rmwith-
転移した人が
”渡り人”と呼ばれる世界の物語。
他の作品と違い、召喚されて保護されるのとは違い、
国で保護される対象の点が良いですね。
ただ、あんまり普通の国民のように接してもらえない感じがするので、
何かありそうな感じ。by けぷら-
うーん?
男性陣の見分けがつかず、毎回だれだっけ?となります。まだ途中ですが、逆ハーレムになるんだろうから続きがたのしみです
by mcmckc-
お話の主題は何?
無料分途中ですが、挫折しました。
みなさん書かれてますが、異世界から来たヒロインがとにかくモテまくり。
なぜモテるのか不明。
女性が出てこない。
イケメンの区別がつかない。
アサラーにしてはドレスなど無理がある。
など、数々の理解不能要素。
このあと、元の世界と連絡が取れたりするようだけど、そもそも何を中心にしたお話なのか、よく分かりません。
異世界で頑張るヒロイン?
モテモテハーレム?
ヒロインが転生した意味は?
これからの展開で変わるのだとは思いますが、私はその前に挫折。
モテモテ部分が前置きで本題がこれからにしても、ヒロインが優柔不断過ぎて、魅力を感じません。by A~Z-
ちょっと意外
異世界にやってきたヒロインは、ずっとそのままかと思っていましたら、元の世界と通信できるなんてちょっと意外でした。
それでは最後はどうなるのか、悲しい別れが想像してしまって読むのをちょっと迷ってます。by 名無し何某-
ありきなんだ!
この漫画は異世界転生ありきのストーリーなんだ!今までのは秘密だったりしてたから主人公は少し苦労してたらしてたよね![渡り人]の括りで大切にして貰えそうで良かった!
by うしっこ-
異世界に転生して、何故か男性がみんな主人公に夢中。なぜ?よく分かりません。逆ハーレムを見て楽しむ漫画?お話の内容はあまり無いような…。
by パン好きなひまわり-