みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん

絵も女のこは可愛いし、男の人たちは美しくてかっこいいけど
    話の展開がとてもゆっくりで
    もどかしいです笑
    早く誰かとくっつかないかな〜と
    個人的に思ってしまったり( ̄▽ ̄;)
    しばらく無さそうですね。
    早く話の続きが読みたいです!

うらやまし過ぎる!

イケメンパラダイス最高⤴︎
    しかも!めちゃめちゃモテまくり!!
    うらやまし過ぎる~!!!
    でもヒロイン可愛いしモテてる自覚無しで
    そんなヒロインも良き♡
    ストーリーも面白いので続き楽しみにしてます(^^♪

いいなあ~

突然異世界に飛ばされて、でも出会った人は、皆イケメンで、ヒロインもモテモテで溺愛されて、そんなことある❓って感じ。
    小説の方も読んだけど、ちょっと内容が違うこともあるけど、全体に関しては羨ましいって思ったよ。

異世界に転移してしまったアラサーヒロイン。
    しかも、周りにはイケメンしかいない上にヒロインの虜…
    渡り人として公の場に出たら何だか不穏な空気…
    果たしてヒロインは誰と結ばれるのか、はたまた元の世界に戻れるか楽しみです。

by ys28k04

「渡り人」=異世界人

タイムリープ?タイムワープだろうか?瞬間に異世界へ移動してしまいたった一人で右も左も分からずに見ず知らずの土地で暮らしていくなんて!でも興味ある、恐いけど何処か知らぬ場所へ行ってしまいたい!

by ユ-

気になって

とりあえず試し読みしてみたのですが、試し読み少なくてよく分かりませんでした。
    これからなんだろうなぁという場面で終わっちゃって、他の同じ系の作品との違いみたいなのが全然分かりませんでした。

キラキラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+イケメンだらけで、しかもヒロインがめちゃモテる。一巻までしか読んでないけど、ヒロインと誰が結ばれるのか?はたまた日本に帰るパターンあるのか?気になる。

アラサーお嬢様

アラサーお嬢様のイケメン異世界奮闘記ですね。
    社畜で可愛い控えめな真面目な小柄なお嬢様は、多分ホントの世界では、誰からもほっとかれませんね。
    ははは、そこも設定はオモシロイ

異世界物でイケメンいっぱい出ます

イケメン豊作ですがなかなか…誰がどれだっけ?とよく似た方達なのでスマホで読むにはしんどいですね。いつでも戻れるよう紙媒体で読みたいです。でも面白いです。

これからかな?

異世界からの「渡り人」であらゆる登場人物から、好意をよせられているけど、理由が容姿と雰囲気ばかり。
    これから、現代世界の知恵と知識で活躍するのかしら???