みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
う~ん
妄想癖強めの人が読んでも、いろいろ都合よすぎて、良くも悪くもマンガの世界って感じが強すぎて、結果浅いなぁ…で終わる残念さ。絵はきれいです。
by あつみゆ- 1
好き❗️
めっちゃかわいくて好きですね❗️異世界ファンタジーが大好物でツイツイ読んでしまいました❗️一気に読みたいけど~課金か~
by W.mellon- 0
無料の分を読みました!
イケメンだらけじゃ1人には決められなーい!!
なんともうらやましい状況です!!by えむえす- 0
イケメンがたくさん出てきて、異世界転移しちゃったアラサーOLの主人公をもてなしてくれるお話
守られるだけじゃ居心地悪くなる気持ち、伝わってきました。
裾が丸く広がるボリューミーなタイプのドレスって、お姫様抱っこされると膝下持ち上がって足が丸見えになる。とか、そんなリアルを持ち込まないのが少女漫画クオリティでしょうかby りんごやーさん- 0
こう言うストーリーは大好きです。
イラストも可愛くて服装も好きな感じです。続きが楽しみです。おすすめですby まる08- 0
キラキラ王子さま盛りだくさんの異世界ファタジーをコミカルに描いた作品。おもしろくて一気に読みきりました!
by こーーたろう- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
異世界転生の話が好きなのですが
ヒロインもかわいくてよかったです。by チョコうさ- 0
えー私も転生して素敵メンズの独身寮で仕事したいーー!! という下世話な気持ちから読み始めました(笑)
絵も可愛くて読みやすいです☆by ニノ大好き- 0
評価が高かったし絵も好みなのでとりあえず無料分を読んで続きの購入を決めようと思いますが展開が急で都合良すぎな感が拭えません。
by 癖っ毛- 0
イケメンがたくさん出てきます。たくさんすぎて、どれが誰だったのかわかりませんが、いい人ばかりで読んでいて嫌な気分になることもなく、読みやすいです。
by Nick’s- 0