みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 全91話完結(48~50pt)
続きが気になる
登場人物の男性キャラがイケメン揃いで見てて眼福!!主人公も可愛くて応援したくなる!!恋愛要素少な目なので今後期待しています!!
by すびんまま- 0
NEW初め
凄く面白かったけど鈍感キャラの無意識逆ハーが鬱陶しく感じてきて評価低くなった。これならガツガツしてる逆ハーのがまだいい。隙だらけでイケメン達がグイグイ迫り何人かにキスされるもドキドキぽやんだし私は一途なヒロインのが好み
イケメンにチヤホヤされる舞台であって話は添え物化してつまらなくなり星5→星2by とくメイきぼう- 0
年齢を言っていた時に、30近くだったところにみんながみんな驚いていて面白くて何度も読んでしまう。
性格も良くて、可愛いすぎるし完璧by ふか LOVE- 0
あまり見ないストーリーで楽しみです!王国の騎士団の寮でイケメンばかりで羨ましすぎる!誰とどうなっていくのか?楽しみです!
by みなみぃ5- 0
不思議なストーリー
異世界転生者が騎士寮の家政婦をする話。普通なら異世界転生者がきたら城に囲われていろいろあったりするストーリーが多いけど、これはなぜか家政婦。不思議な話して面白いと思います。
by カリカリ梅子- 0
うらやましくなります
コミック本で読みましたが、また見ちゃってます。それほど面白いし、ヒロインがうらやましすぎてはまっちゃってますね。
by ままたまご- 0
イケメンパラダイス
出てくるメンズがぜーんぶイケメンである意味読んでてハッピーですね!いったい誰とどーなっていくのか…本当にきになる!
by チャロッペ- 0
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦に!?
とても面白いお話だなと思いました。全体的になんだか独創的だなぁと感じます。しっかりと性格など分けられていてこの人はこんな性格なんだなぁともっと知って考えたくなります。ちょっとたまにハレンチなとこもあるなぁと思いましたが全然まだ行ける範囲だと思いました
by 藤本なる- 0
羨ましいシチュエーションではあるけど
絵は悪くないのに男性の見分けがつかないような登場人物たち。
いつも全身で描くわけじゃないんだからもうちょっと分かりやすい見た目にして欲しかったです。
逆ハーレムなのは良いけど白黒つけずに終わったので「えっ!」って感じでした。by オーロラが見たい- 0
頑張れ
自分の置かれた環境下で、頑張る姿に思わずエールを送りたくなります。何事にも前向きに取り組む姿がいいですね。
by サクラ⁂- 0