みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
真面目な会社員の転生
五千万もの貯蓄があるOLって、どんだけ真面目に暮らして来たのか!?なのに電車の事故に遭うなんて、何とも不運な人生。転生してイケメンとキラキラ人生、いい子のご褒美ですか!
by すかぶー- 0
読み初めはタイトルと絵の綺麗さに惹かれて読んでいたのですが、最後の後味の悪さがなんとも言えないです。
by あああああああっっま- 1
ガッカリです。
最初誰を選ぶんだろうとか思ってたんですが、
ラスト本当に読んで損した。
顔あまり区別つかないなとか。by ぼっこりおなか- 5
絵は綺麗だけど男性陣の区別がつかない。主人公は優しくてお料理が得意という以外、特に魅力を感じない。でも男性陣からモテモテ。何に魅力を感じているのか分からない。最後が逆ハーなのもガッカリ。しかも男性陣がアズサだから仕方ないかって雰囲気になってる。全体的になんだかなぁ…と残念な気持ちになるお話だった。
by あさひやさん- 4
童顔は羨ましい
これもよくある異世界モノです。
実年齢よりも童顔のせいなのか、
若く見られて可愛いのも有って、
異世界イケメン君達にモテまくる
主人公の話(笑)です。騎士団の独身寮の家政婦?メイド?をする事になるのですが、周りの異世界イケメン君達は主人公の事が好きになっていく……なんて羨ましい設定なんだろうか!有る意味ハーレムではないか!!羨ましいです。
絵も綺麗だし、可愛いのですが、
自分的には読んでいくうちに飽きてきます。あまり大きな波乱とか
序盤になかったので、この後は?
どうなっちゃうの?!みたいな事が無いので、淡々と読み進んでしまうというか……あくまで自分の
個人的感想なんですが。それで、
結局途中で読むのはヤメました。
ハマる人にはハマるけど、自分みたいな大きな山あり谷あり(笑)を
常に求めるタイプにはツボらないかもしれません。by 華菜姫- 1
無料のだけじゃさっぱり話がわからないわ。急に現代にストーリー飛んでるし。ワープしちゃった系?早く続きよもー
by あひるのあひる- 1
全員イケメン
絵が綺麗だし、騎士様皆イケメンだ〜!
個人的にはリオネル様推しです〜笑
でももう現代には帰れないのかな?
一妻多夫って大変そう〜。by みったんママ- 0
気になりすぎる
気になりすぎてポイント追加購入2回もしてしまいました。まだ続きがあるので買いたいと思います!
残りを読むのが楽しみです。by さなまたから- 0
最終話まで買うべきでは無い
途中からあれ?家政婦なんだよね?逆ハーレム楽しむだけの漫画になってないか??と思いつつも気になって一応最終話まで購入したけど…いやいやいや、全員とおつきああいしまーす!で終わりだよ!!!意味がわからんよ!!!これ読んだ人はあ?って納得いかない人たくさんいるよ多分ww
by はちこん- 2
買うだけ無駄
★1つける価値もないくらい。
つまらなさすぎて初レビュー
意味のわからないハーレム状態。
読み始めたから最後まで見てみようと思ったら結局誰も選ばず主人公らしいと家政婦や皆に気を持たせたまま終わる結末ですby 暇っ子- 6