みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

お試しを読みました。
    結婚したのは都合がいいからとの言葉を残して出ていってしまった花婿。。
    突然記憶喪失になり、今度は嫁を愛し始める??
    都合のいいヤツめ💦

いつの時代でも、旦那様に溺愛されるのは、喜ばしい事だし、女としてとてもしあわな事だと思う。それが一番

ムカつく

義母と義姉がホント最悪。幸せになろうとすると必ず邪魔してイジメる。旦那様がハッキリ言い返してくれてスッキリした。

旦那様のヒロインへの対応がひどいし、ヒロインの実家が最低なやつばっかで、ヒロインがほんと可哀想だなと思いました。
    旦那様は記憶喪失になってから、ヒロインを愛してくれるの嬉しいですが、記憶が戻るとどうなるのかが、気になります。

幸せになって欲しい

実家では虐待され、嫁ぎ先では夫に無視され続けたリリアーナだったけど、旦那が記憶喪失になってから急に優しくなる。
    記憶が戻ったらどうなるんだろうか?また冷遇されるの?記憶が戻っても愛は変わらないまま?
    まだ途中までしか読んでないけど、実家でのひどい虐待を忘れられるほど幸せになって欲しい。

絵は可愛い感じで、見やすいです。
    記憶喪失になった旦那様に溺愛されるも、記憶喪失になった原因はまだわからず…気になる。
    でも使用人たちの旦那様に対する態度が面白くて少し笑っちゃいます。

絵が綺麗

未だ明かされてない事が多いので今後の展開次第ではありますが、先が楽しみな作品です。使用人達が抑えられる事なく言いたい事を言える状況なのも面白い。

他のサイトで知って、とてもおもしろそーだったので、ないかなーとさがしたらあったのでとてもうれしくなってます。

大好きな作品です。
    リリアーナの過去が過去だけに、この溺愛っぷりに不安になっちゃうのすごくわかります。
    記憶が全部戻ったときにどうなるのか、すごく気になります。

いきなり侯爵の記憶喪失から入り。
    次々に主人公たちの暗い過去が出てきて…
    もはや別人じゃない?てくらいな溺愛に
    身近な使用人からの絶妙なツッコミ。
    幸せになってほしいな、と願わずにいられません。
    更新を楽しみに待ちます。