みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は健気で応援したくなります。侯爵は記憶がなくなって優しくなりましたが…以前まで冷たかった理由はなんなのか。

優しい気持ちになるお話

心に傷を持つヒロインが、親の借金の肩代わりのために結婚したのはとんでもなく自分勝手で冷たい男。それがある日突然記憶喪失になってしまった!人が変わったように優しくなった旦那様に戸惑いながらも、心優しいヒロインは旦那様の助けになろうと寄り添います。今までの自分の冷たい所業を償おうとする別人になった旦那様と、深い傷を抱えるヒロインの心温まるストーリーです。使用人がみんなヒロインの味方っていうのも良いです。特に侍女のエルザの毒舌っぷりがおもしろいです。

かわいそう。

かわいそうすぎる。。。
    ひどい仕打ちたえて辛かったでしょうね、。。
    継母のサンドラはおそろしすぎる。。。

政略結婚からの溺愛💕大好きなストーリーです🎵絵柄も可愛い❕
    記憶喪失になる前の旦那サマは本当に最低な人でしたが、使用人達がみんな主人公の味方で旦那サマへの毒舌がオモシロいです✨

どうなるのかな?

妻には一切感心がなく、贈り物とかもなく、会う事もほぼない酷い旦那との政略結婚。
    旦那が事故で頭を打って記憶喪失になったおかげで、優しい旦那になった。このまま記憶が戻らず、良い旦那であって欲しい。

無料6話まで読みました。これはなかなか面白そうだ。まず、この侍女がイイね。公爵様に向かって、屋敷を追い出されるのはお前だというあたり。気に入りました〜。なんだか訳ありな奥さまと旦那様、続きが気になりまーす。

無料購読分を読み始めたばかりです。最近、この手のストーリーにはまってて、面白いです。今後の展開に期待しています。

20話まで読みました。ヒロインからしたら今の状況は複雑だろうな。記憶が戻ったらまた今までみたいに戻ってしまう可能性があるって思ったら素直に今の状況を受け入れないのもわかる。

無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の女の子が可愛い!!
    何で記憶喪失前の旦那様はひどい態度をとってたのか…
    記憶喪失後にあんなに溺愛するなら絶対好きだったよなー
    続き気になるので読み進めます。

最悪

父親の借金の為に娘を差し出すなんて
    一体どうしてこんな事がおこるのか?
    嫁いで一年そのまま放置 全く理解出来ない。