みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウィリアムよ、頭を打っただけで人格まで変わったのか、本来の人格なのか。
    本当に記憶がないのかなあ。
    頭を打ったのを利用してリリアーナとの関係改善を計画してるとか。
    考えすぎかな。

時間潰しに読み始めて面白かったです。
    ちょっとヒロインが何故こんなに弱くハッキリしないのか気になって読み進めて納得。
    テンポ良く進めば面白いかも。

by 花嵐

良い

お気に入りです!
    イラストも可愛いし読みやすくてサクサク読んじゃいます!
    続きが気になる作品です!!!

読み進めていくとどんどんハマっていってしまいます(^∇^)
    ポイントが入ったら続きを購入していこうと思います!

まだまだ読み始めたばかりなのですが😄
    こういうストーリーもあるあるだけど、ついつい読んでしまう🤣
    分かってるのに🤣
    でも表情とかその時々の感情がしっかり伝わってきます🤗
    兎に角幸せになって欲しい🥰

まだ途中までしか読んでいないのですが、記憶戻るのかなぁ、戻ったらどうなるのかなぁ、と心配になってしまってます。

話はありふれてるけど

ヒロインには好感が持てますね。。記憶がもどったらと思うと心配になりますけど。。それまでの生活が勝るとあたしは思っております。。よ。幸せになってね。リリィちゃん\(^-^)/

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は健気で応援したくなります。侯爵は記憶がなくなって優しくなりましたが…以前まで冷たかった理由はなんなのか。

優しい気持ちになるお話

心に傷を持つヒロインが、親の借金の肩代わりのために結婚したのはとんでもなく自分勝手で冷たい男。それがある日突然記憶喪失になってしまった!人が変わったように優しくなった旦那様に戸惑いながらも、心優しいヒロインは旦那様の助けになろうと寄り添います。今までの自分の冷たい所業を償おうとする別人になった旦那様と、深い傷を抱えるヒロインの心温まるストーリーです。使用人がみんなヒロインの味方っていうのも良いです。特に侍女のエルザの毒舌っぷりがおもしろいです。

かわいそう。

かわいそうすぎる。。。
    ひどい仕打ちたえて辛かったでしょうね、。。
    継母のサンドラはおそろしすぎる。。。