みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
記憶喪失
旦那様の過去に何がいったのか、記憶を失ってしまっていていて分かりません。過去婚約者がいたと今回のわかったのですが、それは関係なるのかな。溺愛してくれている旦那様記憶が戻ったらどうなるでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
NEWトラウマを乗り越えられる日は
結婚も親に言われるがまま。嫁いだ相手からは放置され、一人ぼっちで過ごした一年。記憶喪失になって戻ってきた夫は、人が変わったみたいに優しい。冷たい性格が本来のものなのか、それとも、と考えてしまう。虐待されてきたけれど、今のように、メイド達から温かくされ、記憶喪失の夫とも、楽しく語り合えたなら、トラウマは乗り越えられるに違いない。
by コミックフリーク- 0
NEW心身に傷をおいながら、優しい心を持っているリリアーナが、周りの人達に助けられて自信を取り戻し、幸せになっていくお話です。
by ちゃんこまき- 0
NEW気になる
なにやらトラウマ的な事でヒロインと距離を取る殿下...
ヒロインにもトラウマ、両方にトラウマがあるのでそれが良いのか悪いのか?by ゆうクリ- 0
NEWおもしろい
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読みたいと思うby aki_j_h- 0
NEWリリアーナの控えめなところ優しさを女嫌いのへたれな旦那様が、記憶をなくしてから気付き、溺愛する。でもどうも、婚約式の時から、リリアーナの事は、特別な人になってたのね。これからどんな展開になるか。
by いくよばば- 0
NEWこのお話、原作読みました。原作読んでいたら、いつもならコミックは読まないんだけれど。絵が綺麗でお話の進行がとても丁寧に描かれている。小説を読んだ方も是非読んで下さい。おすすめです。
by てんスケ- 0
NEW主人公が可哀想な話かなと思ったらすぐに溺愛になったのはいいんだけど、そこから話が停滞してしまって、2人の関係もあまり進まないから読み飽きだしてしまった。。
by 歩珠- 0
NEWんー
旦那様は本当は気になっていた説はないかなぁ。なさげかなぁ。まったくありそうな感じはないんだけど、いつか記憶戻るのか??
by ファイナル07- 0
NEW( -ω- ) ンー・・・
記憶喪失になって、自分の奥さんをやっと愛しく思い始める!それまでは最低だったとメイドや執事に言われ何だか溺愛が始まるって感じ何だけど、まだ無料分読み始めだから面白みはこれからなのかな?
by 茶トラの福丸- 0