みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

記憶喪失になる前の旦那がクズすぎる。奥さんをないがしろにしすぎ!
    記憶なくしたからって急に優しい態度をとってくる旦那さんには困惑しちゃうよね。旦那さんには早く記憶を取り戻してもらってその上で奥さんを大事にしてもらいたい

絵が綺麗

なんで結婚しといて、ほったらかしなんだろう?と,気になり続きがどんどん読みたくなりました。
    やっと続話が入荷されて、大喜びしています。どうかこのまま、ヒロインが笑って過ごせるようにと、願うばかりです。

幸せになって♡

ヒロインの過去はとても辛いものなだけに、絶対幸せになってほしい‼︎
    記憶喪失からの溺愛ですが、侯爵様の記憶が戻っても変わらずに大切にしてあげてほしい☆
    続きが気になってしょうがないです(^^)

旦那さまか記憶喪失になってたから甘々な生活になり、
    困惑している状態になりますよね。
    記憶が戻ったらもとり戻ってしまうとか考えてしまっていますが、最終的にはハッピーエンドになりそうな気がします。

話はありふれてるけど

ヒロインには好感が持てますね。。記憶がもどったらと思うと心配になりますけど。。それまでの生活が勝るとあたしは思っております。。よ。幸せになってね。リリィちゃん\(^-^)/

この後どうなるのか、とても気になってしまいます。記憶が戻ったらどうなるのでしょうか? 侯爵家の使用人さん達はみんないい味を出していますね。ヒロインの実家の人達にバチが当たるといいです。

by torajya

原作小説を読んでいたので。

原作小説が大好きだったので、コミカライズを心待ちにしていました。絵がとても綺麗で、ヒロインもヒーローも原作のイメージを損なわない素敵な作品でよかったです。

ヒロインの置かれている不憫な状況に涙が出そうになりました。そりゃメイドとヒーローに口悪く当たりたくもなるわ…。記憶喪失をキッカケに2人の関係が変わっていきます。ヒロインに幸あれ!!

小説で読みましたが、コミックも絵の雰囲気がとてもあっていて、すごくいいです。
    実家でも嫁ぎ先でも苦労続きなのに、心優しいヒロインが早く本当の幸せをつかむことが出来ますように。

by biat

旦那様の記憶喪失から一転溺愛されるんですが、リリアーナの今までを思うと早く幸せになってほしいと願ってしまいます。最新話では...いよいよな展開です。今後のお話に期待です。