みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
侍女強い笑
侍女が強すぎて、、笑 てか、記憶を失ったからってあんなに人格変わる?まぁ、いい人になってくれたからよかった
by かの99- 0
原作・コミカライズともに素晴らしい
この作品は、原作・コミカライズともに素晴らしいですね😀
愛がなかった夫婦が、一つ一つに出来事を乗り越えることによって絆を強くしていき、愛し合っていく過程は本当に涙無くして読めません!
また、主人公夫婦はもとより、侯爵家の人々も優しい人ばかりで、読んでいて癒されます。
ほんとうにハートフルな作品で、読んでいて心がほんわかします☺️by いちこです- 0
リリアーナしあわせになって!
リリアーナの過去の家族との生活の中でどんなことがあったのかな。つらい過去の上に今があるみたいで、ふくざつなきもちです。
by クンクン2- 0
今までとは、違ったお話
記憶喪失になった、旦那様ととても優しい奥様のお話です。特に、メイドさんが旦那様に説教をするところが他とは違って、面白かったです。メイドさんは、とても、旦那様を尊敬しているところがとても、わかりました。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 1
記憶をなくしてからのウィリアムの激変に違和感がある、そもそも何で女嫌いだったか、リリアーナに冷たくしてたか、よくわからない。内容もあまり響かなかった。
by 明日テスト- 0
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!!記憶を取り戻せたら今よりもっともっとふたりの距離が近付きそうな予感がしますね!
by 落ちこぼれ組子- 0
よくある令嬢のお話かと思って読みましたが、思っていた以上に面白いお話で良かったです。続きがとても楽しみです。
by コミコミれい- 0
いい
記憶喪失の公爵様に溺愛されていますこれは偽りの幸福ですか?はめちゃくちゃ面白い!続きがすごく気になってます。
by わわわんんん- 0
どうして何だ?
どうしてこの人の所にお輿入れしたのかはわかったけど
まだまだなぜ少しも興味を持ってもらえないのかがなかなか出て来ず
でもお互いのトラウマが徐々にわかって来ていい感じだねby ドキドキするよね- 0
冷たすぎる政略結婚
伯爵令嬢のリリアーナは侯爵のウィリアムと政略結婚をした。
でも、2人はほとんど顔を合わせることなく、数年が経ち。
ある日、ウィリアムが記憶喪失になるわけです。
そうしたら、態度が急変。
厳しい目を向けて顔というか目も合わせなかったくらいなのに、愛しい妻とか言い出す彼。
使用人含めて目が点です。
皆リリアーナの味方だから。
結婚してから数年が経つのに、顔を見たのは数度、食事も一緒にしたことがなければ、皆そう思うでしょうね。
でも記憶喪失中だから、、
これが戻ってからがどうなのか。
もしかして今までも気になっていたけど、照れて話ができなかったのか?
まあそんなところかもしれませんね。
リリアーナは特に恋愛感情がないはず。
それもその気にさせるには時間がかかるかもしれません。
頑張ってもらいましょう。by Doramiko- 0